а с Вами кто поедет и наберет воду?Просто могут тоже результату не поверить,т.к. Вы у нас очень позитивный .
предлагал Натке она "Негативная". но можете и Вы набрать отвезти. я Вам поверю. или вместе сьездим..:D :confused:а давайте предложим съездить с нами "иному-другогому"??? . но наверное.... он... а. отморозится. б. "я и так знаю". в. сошлется на "детский сад". г. итд. (окажусь неправ... поедет... извинюсь... корона не спадет... нету ее )
Dmiiiitriiiiy, скажите пожалуйста, почему Вы решили сбивать полностью стяжку. Более того, стяжка реально качественная. Делать штробы и прокладывать кабель вроде как проще?! Понимаю, что штробы это не "по технологии". Но есть мнение, что сбивать стяжку эту напрасный труд. Объясните мне пожалуйста, возможно я чего-то не знаю. Заранее благодарна за ответ.
я бы не сказал, что стяжка качественная... у меня в квартире есть места, где она потрескалась и когда на нее наступаешь она "играет", планирую сбивать в этих местах и надеяться, что больше нигде она так шутить не станет...
Ок, мне казалось, что стяжка качественно сделана, детально еще не присматривались. А Вы планируете ложить теплый пол?
Д. можно подождать до субботы, вроде жена договорилась через кого-то, обещали приехать и сделать анализ бесплатно.
прошол вариант "а" для самих же .. для чистоты экперимента. чтоб знать наверняка. мы со Светланой завтра все уточним и сьездим... а Вы ,если получится, тоже сделайте. сравним
я в этих делах не спец... видел где то в инете, что под ТП сбивали стяжку не по всей квартире, а только в тех местах где будут трубы укладываться... главное эти места вычислить до укладки плитки и прочего... иначе потом еще больше геморроя будет...
мы меняли планировку ванной, ванна слева, туалет в углу справа, умывальник справа. меняли слив ы и воду, + теплый пол - так и получилось что проще сбить всю и не играться. так удобней и не пилить штробы
Вам проще, у нас 200 л, из-за перебоев с водой, лифта и прилегающей территории не можем перевезти аквариум. И двери в третьем парадном выходящие на улицу закрыли и не обЪяснили зачем это сделали. Для чего они там тогда вообще нужны были.