Ремонт в ЕМ робимо гуртом!

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by m@rtin, Jun 27, 2013.

1. а с Вами кто поедет и наберет воду?Просто могут тоже результату не поверить,т.к. Вы у нас очень позитивный .

2. mss

mss Well-Known Member

:)предлагал Натке она "Негативная". но можете и Вы набрать отвезти. я Вам поверю.
    или вместе сьездим..:D

:confused:а давайте предложим съездить с нами "иному-другогому"??? .
    но наверное.:(... он...
    а. отморозится.
    б. "я и так знаю".
    в. сошлется на "детский сад".
    г. итд.
    (окажусь неправ... поедет... извинюсь... корона не спадет... нету ее :))

3. Other

Other Well-Known Member

Было бы неплохо эапустить еще пару штук в общеизвестную "Банку"... Так, для чистоты эксперимента...

KMM and ChestrOd like this.
  4. Ksiu

Ksiu Active Member

Dmiiiitriiiiy, скажите пожалуйста, почему Вы решили сбивать полностью стяжку. Более того, стяжка реально качественная. Делать штробы и прокладывать кабель вроде как проще?! Понимаю, что штробы это не "по технологии". Но есть мнение, что сбивать стяжку эту напрасный труд. Объясните мне пожалуйста, возможно я чего-то не знаю.
    Заранее благодарна за ответ.

5. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

я бы не сказал, что стяжка качественная... у меня в квартире есть места, где она потрескалась и когда на нее наступаешь она "играет", планирую сбивать в этих местах и надеяться, что больше нигде она так шутить не станет...

6. Ksiu

Ksiu Active Member

Ок, мне казалось, что стяжка качественно сделана, детально еще не присматривались. А Вы планируете ложить теплый пол?

7. Учасник

Учасник Well-Known Member

Д. можно подождать до субботы, вроде жена договорилась через кого-то, обещали приехать и сделать анализ бесплатно.

8. mss

mss Well-Known Member

:)прошол вариант "а"

для самих же .. для чистоты экперимента. чтоб знать наверняка.
    мы со Светланой завтра все уточним и сьездим... а Вы ,если получится, тоже сделайте. сравним

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

уложил еще до стяжки...

10. Ksiu

Ksiu Active Member

Счастливчик))) А что-то можете сказать про "штробить стяжку вместо сбивать" ?

11. natka

natka Well-Known Member

у нас тоже

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

я в этих делах не спец... видел где то в инете, что под ТП сбивали стяжку не по всей квартире, а только в тех местах где будут трубы укладываться...

главное эти места вычислить до укладки плитки и прочего... иначе потом еще больше геморроя будет...

13. natka

natka Well-Known Member

Мы уже все починили, но трещин и выбоин было много

14. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

мы меняли планировку ванной, ванна слева, туалет в углу справа, умывальник справа. меняли слив IMG_8573.JPG IMG_8572.JPG ы и воду, + теплый пол - так и получилось что проще сбить всю и не играться. так удобней и не пилить штробы

Attached Files:

Lusik likes this.
  15. Ksiu

Ksiu Active Member

А на кухне Вы не делали ТП?
    Я все ни как не решу как лучше сделать. Буду думать дальше)))

16. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

а у Вас большой аквариум?

17. уже две рыбки плавает
    Уже две рыбки в нем живет 20131030_173635.jpg

18. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Вам проще, у нас 200 л, из-за перебоев с водой, лифта и прилегающей территории не можем перевезти аквариум.:( И двери в третьем парадном выходящие на улицу закрыли и не обЪяснили зачем это сделали. Для чего они там тогда вообще нужны были.

19. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

Они нужны, и будут открыты!

20. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

даешь!!))

Share This Page