Мы тоже такую купили, очень штучка понравилась. А потом повесили куртку мокрую тяжелую - сушилка взяла и сломалась.
Эт понятно, что некачественная Что то я тут поначиталась про сушку белья и думаю где себе его сушить. На лоджии хотим столешницу сделать и стульчики, чтобы вечером чаи гонять глядя в окошко. Белью места уже не останется
Добрый день, уважаемые соседи! У кого есть опыт приемки квартиры по акту, подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание. Порекомендуйте, пожалуйста, если есть возможность, строительною бригаду (гипсокартонщики, штукатурщики, плиточники). Будим очень благодарны!
обращайте вминание на все... заходите в квартиру и осматриваете все подряд... что не нравится пишите на листик... а потом с прорабом обсудите...
Соседи, подскажите, если ли у кого-то контакты хорошего плиточника, с ценой не более 80 грн/кв.м? Здравствуйте. Ваши мастера уже закончили укладку плитки?
я могу вам посоветовать прошариться по данному форуму... есть тут ветка Ремонт от А до Я... там люди контактами делятся... или же форум "строим дом"... там тоже есть контакты и отзывы о мастерах...
Соседушки мои,зайдите и спросите.Я сейчас на отдыхе с малышкой.Но вот я уже не знаю дорогие мастера мои или не дорогие.За переделанную электрику и гипсокартонные потолки в два яруса со светильничками,без шпаклевки-9000гр.
Заходите в 3 парадный 9 этаж, там мне ребята уже под обои стены заканчивают подготавливать. Они мне абсолютно все ратобы делают, и посчитали дешевле всех, правда может из-за комплекса. Ну или можете набрать их по тел 0964383816 да и качество их работы заодно посмотрите, у меня они до 10 числа собираються закончить установкой дверей и ламината.
Всем привет! Хочу порекомендовать специалиста по штукатурным работам. Людмила, моб. тел. 099-751-6217, свободна с 01.09.2013. У нас работала, сделала все быстро и качественно (за 4 дня три слоя с сеткой, 125 м2), ее муж кладет плитку и выполняет многие другие работы. Люди очень порядочные и ответственные. По цене рекомендую общаться лично с ними, одно скажу, что цены низкие.
Всем привет. Кому интересно, рекомендую рабочего (-их), делают все виды работ качественно и не дорого. Гипсокартон - 1 уровень 50 грн... укладка плитки 60 грн.... и т.д., звоните договаривайтесь 0686119047, Сергей. У меня он заканчивает работы примерно во вторник - среду. У парня небольшие проблемы со слухом и речью, но это не мешает ему делать очень качественно и быстро. Спиртное не употребляет. Пример труда можно зайти посмотреть у меня, квартира 1-5-1 в субботу, воскресенье и т.д. в любое время.
спасибо большое, мы уже созвонились и договорились насчет работы, так что после вас мы его ждем у себя. а в гости обязательно зайдем!!
Кто то клеит на потолок стеклохолст или флизелиновые обои? или только я заморачиваюсь этим вопросом, дабы потом потолок не потрескался?
Мне кажется, тут пока общаются владельцы квартир в доме 1А. Поэтому мой вопрос может остаться без ответа. Но все же спрошу. Есть информация, что в доме 1Б высота потолков будет несколько меньше, чем в 1А. А если исходить из реалий, то с потолками там будут те же проблемы (как, например, перепады до 5-6 см). Плюс дом может дать усадку со временем, и на штукатурке на потолке появятся трещины... Подскажите, на каком варианте отделки лучше остановиться (заштукатурить и выровнять по плитам, гипсокартон или натяжные)? Однозначно сами не сделаем, будем нанимать мастеров. Не хочется за счет "потолочных конструкций" убирать и так небольшую высоту потолков. По деньгам тоже особо нет возможности разогнаться. Понимающие в этих делах люди, прошу вашего совета.
подскажите, когда можно посмотреть - интересно. Как с Вами созвониться? или Вы всегда дома? 5й этаж? Спасибо.