А для чего нужны соседи-Чтобы помогать друг-другу.Все мужики взяли и понесли-ванну,шкаф..и т.д.а жоны,девушки -цветы-))
А для чего нужны соседи-Чтобы помогать друг-другу.Все мужики взяли и понесли-тещу на диване с пультом в руке:D
Розетку можно как пятой так и шестой категории, распиновка у них одинаковая. Так же зависит от типа проводов, которые Вы подключаете к данным розеткам. Вообще 6-ая категория используется при канале 10 Гбит, дома у Вас такого точно не будет
Вообще-то, 6 категория используется и при 100Мб и при 1Г подключениях. И ее преимущества, это не только возможность передать 10Г на 30 метров, а лучший конструктив, помехозащищенность, меньшее количество ошибок при передаче данных и прочее. Все современные СКС строят на 6й категории невзирая на скорость. Но для квартиры это вообще не актуально, т.к. от коммутатора до квартиры будет проложен самый дешевый кабель, возможно, с несколькими скрутками
Ув.соседи! Хочу предложить вариант заказать москитные сетки и дружно секономить на доставке? Там где я хочу брать себе подоконник - есть услуга изготовления москитовок. (80грн/кв.м) Ознакомиться можно тут: http://www.budsektor.com.ua/antimoskitnaya-setka.html#.UgTl3KzAHxQ РС: как по мне цены адэкватные и + можно секономить на доставке если брать не 1 комплект...
Отличная идея - сейчас поговорю с мужем. Кстати, можно и по другим товарам кооперироваться. Мне например скоро нужна будет раковина, панель к ванной, сифоны. Саму ванну и унитаз брали тут - http://www.sanitek.com.ua/ Тут же думаю снова брать, но 1500 не набирается пока (еще правда не выбирала раковину в кухню).
Вы подоконник планирюете брать на лоджию в кухне? если да, то какая стоимость? если чего, я бы тоже взял, а то без него как то не так.
Доброе утро соседи по 1А, продам строительные блоки AEROC ELEMENT 100, размер 600*288*100, плотность 500, в количестве 40 шт. Осталось после перепланировки. Блоки находятся на 5 этаже в доме 1А. цена 10 грн за блок. 0504219780 Александр
Планировала тоже где -то на сентябрь по москитовкам. А по подоконникам скорее всего с 19 по 23 августа... Неа - не на лоджию, а в комнате хочу красоту навести. На лоджии мне некуда его лепить (слава Богу) И один "жизненно важный вопрос": никто глобальную закупку на днях проводить не будет (не планирует)? А то нам чуток не хватило... Я планирую если что то на выходных или в начале следующей недели...А надо бы раньше... Мне надо очень 2 листа гипсокартона водостойкого... В долгу не останусь если кто выручит.(так не хоцца переплачивать на доставке ради 2х листов)
по наблюдениям, вижу, что практически все потолки делают гипсокартонные... какова стоимость кв.м. получается? гипсокартон берете 12 мм или потолще?
Не все и не везде. Я планирую кухню и комнату делать натяжной, а вот остальные пространства - гипсокартон. Брали кажется стандарт 12... По с/с кв.м - к стоимости г/к и профилей и пр.комплектующих +100грн работы (+-)
А мы уже натянули потолки Всю квартиру кроме лоджии (там геометрия потолка слишком сложная - дорого выйдет :confused Стены кстати кривууууущие.... Без багетов нигде не обойтись. Да и с плиткой намучился муж. А стена в туалете вообще имеет толщину с одной стороны дверного проема 16 см, а с другой 12 Если кто-то хочет идеальный ремонт, сразу перештукатуривайте стены...
Натка, поверьте - когда "мучается муж" это менее болезнено чем платить за все (за каждый чих и т.п.). Теперь я точно знаю как выглядит процес "деньги тают на глазах ".
Мы наняли ребят-им платим-но требую от них очень и очень-целые выходные бегали по квартире с мерками там всякимимуж с работниками ругался -переделали плитку в ванной-) без проблем и сорр и доплат
У меня тоже ребята работают наемные. Но пока тьфу-тьфу без "косяков". И надеюсь избежать сего счастья в будущем... Я активно "слежу" за своими - наведываюсь периодически, добрасываю идейки... Но "крыша" уже едет....
установка гипсокартонного потолка 1 уровень - 50 грн, 2 уровень -60 и т.д. Гипс для потолков 9мм, или для влажных помещений зеленый 12мм