Добрай вечер! Соседи, поделитесь контрактами хороших электриков и кондиционерщиков ! Буду очень признательна!
Добрий вечір! Хто що може сказати про вітчизняні замки Баррера. Продавці звісно хвалять . Кажуть, що не гірші відомих марок, і набагато дешевші. Завчасно дякую!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать москитную сетку на окна. Читал ранее, что есть мастер в ЖК и, что его контакты можно поискать в группе на ФБ - не нашел (может не там искал).
вот та самая тема с контактами https://www.facebook.com/groups/zhiteli.evromista/permalink/1584970085151595/
Добрый день Всем. )) Приобрели квартиру в 2Г, теперь стал вопрос по ремонту. Просьба Вас поделиться контактами проверенных рабочих (электрик, плиточник, сантехник, отделочные работы). Заранее благодарен за информацию.
Хорошие и проверенные: электрик: 067-2640045 Очень много работ в ПК у нас, много рекомендаций плиточники: 096-7067540 Мне делали две квартиры, и еще несколько в ПК. Работают ооочень быстро (вдвоем)
Добрий день , може хтось показати як обшивали(ховали) труби та котел в кухні, кухня без балкону!! Буду дуже вдячна, щось неможу нічого придумати!!
Обшивать нельзя. Газовщики будут против, можно максимум закрыть мебелью. Все остальное нельзя по технике безопасности.
Алина - в нашей группе Жителейв ФБ эту тему уже обсуждали и многие показывали свои решения. Присоединяйтесь!