В нашем ЖК живет хороший мебельщик. Мне делал шкаф под котел и газовые трубы (чтоб закрыть всю эту радость). Соседям гардеробную, кухню. Номер могу в личку скинуть.
Помогите с мастером.Небольшой ремонт в помещении торгового центра.Подключение электрики,покраска,всякая мелочевка.Ориентировочно на 15-20 августа.
многие позакрывали "красотой" и газовые трубы и котлы. ... красиво все. если не дай бог у кого то все таки будет утечка и рванет. кто будет виноват? от утечек и подъезды "складывались" были же случаи. и рассказы "все фигня ". ничего не рванет приятно на ухо ложатся до момента "бах". вопрос в том кого винить при таком раскладе? любители "газовой эстетики" в таких случаях чаще всего в "вине" не нуждаются. там на небесах как то и так обходятся. виноват застройщик? жек? газовики те что не пришли в квартиру и не сломали шкафчик??? явсеврети? этонеотшкафчика... https://www.yandex.ua/yandsearch?rdrnd=777053&text=взры бытового газа в многоэтажном доме&clid=9582&lr=143&redircnt=1469872175.2
привет всем. Подскажите пож. толковых установщиков дверей. надо только установить( полотно коробки наличники доборы и т.д.) Двери недешёвые вот и хочется нормальных мастеров , что бы проблем небыло. Заранее спасибо.
Всем привет Собираемся делать ремонт, но к сожалению на примете нет бригад/рабочих, которые могли бы за не слишком большую цену качественно провести самый широкий спектр работ. Можете поделиться номерами, если такие есть на примете у вас?
закрыть можно наглухо, закрыть можно визуально. А вообше можно много вещей по разному делать...в том числе и выводы
Дядя Сережа, ну "НАГЛУХО" не всегда = шкафчик. У меня он и сверху и снизу продуваемый и легко демонтируемый на случай чего. И на сколько я слышала (не берусь утверждать что это истина последней инстанции) то наши окна задуманы\спроектированы именно чтобы "вылетать" наружу в случай чего и не допускать подобного как на картинках (УПАСИ БОЖЕ). В общем как говорят "загадай дурню Богу молиться...". Этоя к тому что все можно делать по уму и как получится.
Спасибо большое, наберу его. Хотела бы вас попросить, чтоб вы сбросили фото после установки кухни. Спасибо.
Здравствуйте! После ремонта нужно делать уборку. Может кто то воспользовался услугами клининговых компаний? Есть которые качественно сделают уборку по демократичным ценам? Спасибо заранее.