Ребята, еще такой вопрос. Газоанализатор на котел или как он правильно, что бы не только оповещал,а смог перекрыть подачу газа при срабатывании датчика- повышение газа в помещении) Нннадо такое?
Добры день Всем))) Мы приобрели квартиру .....и теперь настал вопрос Ремонта! кто поделиться опытом - контактами строительных бригад)))) Спасибо Всем большое)
096-9091932 Геннадий Делали мне ремонт в двушке на Черновола. Хорошая цена, качественно. Порекомендовала соседям-уже три квартиры у них на очереди. Так что звоните им, не пожалеете. Еще могу подсказать, где плитку дешевле купить хорошую)))
Утром гляну какой мне поставили.Рекомендовал мастер по котлам.Полевых испытаний у меня еще не прошел.Сказать по сути ничего не могу.Разве,что дисплей красивый и безпроводной.
у меня COMPUTHERM Q7 RF, экономия около 40%. Покупала здесь: http://texbaza.com.ua/p29158276-computherm-besprovodnoj-programmiruemyj.html
Соседи, посоветуйте пожалуйста мастера по поклейке обоев. Знакомой необходимо переклеить обои в одной комнате, для бригад это маленький объем работы - не хотят брать такой заказ.
Добрый день дорогие соседи, подскажите плз хороших мебельщиков. Интересует на данный момент просчет кухни. И если есть фотографии)) Спасибо.