Ну вот и первые результаты охеренного качества воды появились.Всего то после двух лет неполных котлу ПЗЦ. Предварительная причина забился теплообменник.Во что обойдется ремонт не знаю.Знаю одно,долго тянул с установкой фильтра на ввод воды в квартиру,теперь за это прийдется расплачиваться. ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ МАСТЕРОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.(поставить на входе фильтр)
ФБ писали шо энто нелегально и надо с жеком согласовывать, проект там брать и фиг его знает ваабще. это так для инфо. полисайте фб. там про фильтры была информация от владельцев.
попробуйте обратиться в жек, не знаю что легально что нет но мне в декабре ставили фильтры проточные их сотрудники и вроде все стоит нормально. теплообменник мог забиться и от солей, для этого ставят еще один фильтр на котел нейтрализующий, но я обломалась его ставить.
Обращаться в ЖЭК уже зарекся.Там сука вечно занятые и уже который раз вместо конкретного решения вопроса одни обещания.Буду делать и устанавливать все без согласования с ними.Хай потом вопят сколько влезет.По другому решить проблемы не вижу.
так это не диспетчеру звонить, это напрямую сантехнику и с ним обсуждать если что. Мне пришел сразу поставил, без отговорок. За $, разумеется
Да и ко мне пришел сходу.только вот его первый робкий вопрос был:А с жэком согласовали место установки?Получил ответ и сказал я то поставлю а вот потом будут вопить на вас.
Уважаемы жильцы, соседи ЕМ. Подскажите пожалуйста. Кто-то устанавливал двери в кладовку? Какие двери покупали? сколько вышла установка? Есть у нас мастера в ЕМ?