ЖК "Львівський маєток" Софиевская борщаговка, ул. Сагайдачного 16

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Lvivskiy.Vita, Jun 21, 2013.

1. vetalgrin

vetalgrin Member

Дорогие друзья,товарищи менеджеры,как обстоят дела с Сагайдачного,16.Что нового?
    Ато тишина такая, тут ,после собрания,как будто никого и небыло ;)

Дорогие друзья,товарищи менеджеры,как обстоят дела с Сагайдачного,16.Что нового?
    В трубу,и тишина...

Last edited by a moderator: Dec 25, 2013
  2. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

то что в трубу это ясно, а дальше? Кто то видел в округе очистные сооружения? В Киев вряд ли, далеко. Есть подозрения, что через несколько лет будет коллапс...и решать его будут жильцы.

3. Мне застройщик говорил, что подключаются к системе Софиевской Борщаговки. Она, в свою очередь, является частью Киевской системы, которая имеет очистные сооружения в Бортничах. Других очистных сооружений я поблизи Киева не знаю. Их, наверное, просто нет...
    Очень не хотелось-бы септик свой - замахаемся платить за откачку и вывоз...

4. vetalgrin

vetalgrin Member

Давайте.сначала документы на квартиры получим,а гавно найдем куда сбрасывать
    Ато ,как будто тут кроме этого дела больше нечего обсуждать,есть дела более поважнее,например поговорить кому нравятся лебеди в переходе,мне например очень нравятся,и я гордый что буду ,в будущем ,каждый день проходить через эту сказку

Last edited: Dec 19, 2013
  5. Вітаю сусідів!
    Заключив попередній договір купівлі продажу квартира 22, Сагайдачного 16.
    Сподіваюся зустріти гарну компанію та багато друзів!

Zeland likes this.
  6. tarasp

tarasp Member

вітаємо сусіда :)

7. konobeev76

konobeev76 Member

Всем привет! Что слышно с правами собственности по 16 дому?

8. ПРИВІТ, СУСІД!!!
    ми з 29 - вітаємо. гарну компанію забезпечимо, лиш би заселитись поскорше.

Дорогі Менеджери "Львівського маєтку", чи не хотіли би ви проінформувати нас на цих сторінках як просуваються наші справи.
    може є якісь свіженькі новини.
    Були би дуже вдячні.
    щиро Ваші інвестори)))

Last edited by a moderator: Dec 29, 2013
  9. Мені дуже сподобався підхід нашого забудовника до облаштування комплексу та роботи з інвестором
    Я не маю сумнівів що обіцяні дати по введеню першої черги до експлуатації ранньою весною наступного року будуть виконані

10. Всех с наступающим!! Поздравляем новых соседей! Ну с учётом того что обещали сдать в декабре, то надежда на весну есть))

Кто был на стройке, котлы поставили уже?

11. konobeev76

konobeev76 Member

Всем привет.Был на стройке в воскресенье.Котлы не стоят и вообще изменений не особо видно.Единственный плюс-в подъездах появился свет-ну вот пожалуй и всё.Хотел спросить-всем ли назвали сумму за оформление нотариального договора в размере 4000 грн.

12. tarasp

tarasp Member

ну взагалі останній раз як говорив з забудовником, то озвучили суму 3000грн, щось змінилось???? :(

13. Fiore

Fiore New Member

Приветствую будущих соседей! Подписали предварительный договор по Сагайдачного,18

14. tarasp

tarasp Member

вітаємо сусідів! яка у вас квартира?

15. Fiore

Fiore New Member

16. tarasp

tarasp Member

вітання з 29 :)

17. Вітання з 22!
    Оплата нотаріального оформлення попереднього договору залежить від суми яку ви вносите при оформленні цього договору плюс 1000грн.
    Сума=СумаЗадатку * 1% + 1000грн.

18. konobeev76

konobeev76 Member

Всех соседей поздравляю с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Дом Сагайдачного 16 готов к эксплуатации!(почитайте новости на сайте)

20. Вітаю Всіх З Новим Роком!
    Всім гарних новин, менше проблем, швидко вселитися до власної/нової оселі, щастя та взаємопорозуміння!
    Катя та Максим - дякую за гарну новину!

Share This Page