и что это получатся +3грн в месяц за кварт.плату... потому что она прилягает к стене... в которой вент. канал*?
кто то видел структуру установленных тарифов?....или договора подписывали не читая их??? тут можна подивитися Інформацію про тарифи на послуги по обласним центрам, за винятком тарифу на вивезення побутового сміття Інформація щодо затверджених тарифів та норм надання послуг з вивезення побутових відходів по регіонам АБЕТКА СПОЖИВАЧА ЖИТЛОВО – КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
natka заметила правильно. Вентканал вроде как оказался внутри квартиры, и забрал часть коридора, а по документам БТИ его там нет.
Это Ваш реальный метраж? Или с вентканалом? И еще маленький вопросик: 44,6 у Вас совпадает с документами БТИ?
Вы знаете, я не перемеряла. Насколько я знаю - это реальный(после штукатурки). Когда я покупала квартиру (готовую), я оплатила из расчета 44,6 кв.м.
Нам тоже вычли вентканал из суммы покупки. Но в договоре остался метраж без вентканала (как в техпаспорте), я особо и не стала заморачиваться...
dracena, простите, мне кажется я Вас ввела в заблуждение. Сейчас просмотрю документы на кв. По БТИ, в платежке - 44,6 кв. м. Оплачивала при покупке - 43,4 кв. м.
тогда накой вам договор вообще?...могли бы и так платить - сколько нагнут скажут, это одно и тоже.... Ваша позиция только на руку ЖЕК, и вам совсем не интересно за что Вы платите? Вот поэтому мы имеем правительство, которое имеет нас:confused:, потому что всем поф-г.
Мне не пофиг сколько я плачу, а за что я примерно представляю. Я возмущалась тарифом неоднократно. А толку? Отказаться подписывать договор с ЖЭКом? И я не очень понимаю, какое отношение наш частный ЖЭК имеет к государственным ЖЭКам и государственным тарифам.
Не менее уважаемая, я не говорю о компенсационных тарифах. я говорю о тарифах реальных. Что мы платим после того, как появился газ в доме?
Тариф на электричество - 0.38, как ранее было заявлено со стороны ОП в дома 1А как до так и после подключения газа мы платим именно 0.38. По крайней мере, нам выставили счет по указанному тарифу. Более напрягает тариф на воду...прям как минералку по кранам пускают...но знали что брали.