не знаю точно, т.к. на работе сейчас. но вчера видели объявление, что с 10:00 до 15:00 будут проводить ремонтные работы, и воды не будет...
Дорогие соседи, я давно не писала (да и не читала) на форуме, но то что произошло у нас в 3м подъезде на 5м меня вчера повергло в шок... Не более чем неделю назад наконецто были повешены все недостающие плафоны (почти все) и вставлены лампочки, а вчера какое-то чмо или мудила или... (дополните на свой взгляд синонимический ряд) мало того что выкрутило лампочки так еще и разбило плафон. Ну как так можно??? В любом случае доказать кто это сделал невозможно (а варианты следующие: ремонтники чьи-то???, у кого-то из соседий совсем кризис и нехватка денег даже на лампочки???, строители???)... Как с этим можно бороться? Я бы 220 законтачила - но это криминальным кодексом пахнет.... Но как то с этим бороться нужно....
Про ОСББ писалось и говорилось много, лично я поддерживаю на 100%. Кончено нас всех посадили на ЖЕК, но мне кажется, что дело поправимое. Если что - будем приглашать Монтян, пусть консультирует)) Т.к. по форуму четко видно: ЖЕК очень ленивый и настроен по отношению к жильцам весьма неконтактно.
ЖЭК не воспринимает нас - жильцов в качестве клиентов, а это главная ошибка. От сюда следует, что его совсем не парит какие мы получаем услуги. Ходят по лезвию ножа, когда-нибудь большинство скажет нет таким услугам и на этом их работа закончится!
Уважаемые жители комплекса! Сегодня позвонил в киевобленерго узнать как обстоят дела с договорами на електроснабжение. И оказалось что наш любимый «жЕК» до сих пор не передал документы киевобленерго. На вопрос долго ли подписывается договор сказали что нет. А в жеке мне директор росказывал что сначала проект долго делали, потом что документы отдали, потом снова что новый проект надо делать. Уважаемый жек ответьте когда будут договора!
Очередное предложение сделать в субботу сборы во дворе и пригласить начальника жека с инженером. Там и задать все интересующие вопросы. Они форум не читают, или читают молча.
Не поверите: об их выгоде думается меньше всего - думаем только о себе и о том, когда будут договора с облэнерго.
41,94 коп да в том то и дело, что им не выгодно и нам тоже. К чему тякая тянучка с этими договорами непонятно. может просто ЖЭКу по-барабану, ну доплачивает застройщик разницу - ну и ладно, платят жильцы по завышенному тарифу - их проблемы.
http://www.nerc.gov.ua/?id=11057 НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ У СФЕРІ ЕНЕРГЕТИКИ ПОСТАНОВА 23.05.2014 № 749 Київ Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 29.05.2014 за № 566/25343 Про внесення змін до тарифів на електроенергію, що відпускається населенню для нас має бути 28,50 коп з пдв, так як ми живемо в селі.
есть нюансы, о которых вам не скажут ни в ЖЭК, ни в ОП. так что просто ждите. мы месяцев с 8-10 ждали подписания договоров... да и платили по 1 грн...
может просто ЖЭКу по-барабану, ну доплачивает застройщик разницу - ну и ладно, платят жильцы по завышенному тарифу - их проблемы. красивая циферка, лучше чем 41,94 а если серьёзно, то ЖЭК так и обещает после подписания договоров
договора на РЭС передают при наличии определенного % подписавших от общего количества квартир в доме...