Не знаю у кого как, но на втором этаже дверь ставить на блок надо, потому что когда все ходят то воздух холодный тянет к нам в квартиры. А то что будут стоять санки и прочее не так важно...
С газом у нас проблема вроде как разрешилась - ходил в четверг в киевоблгаз в Вишневом, сначала сказали, что нету каких-то бланков, а потом все приняли и в суботу я забрал свой договор и книжку на оплату. За период с момента подключения котла газа набежало не так и много, думал будет больше.
А сколько у Вас прошло времени с момента сдачи документов в облгаз до того момента, как вы их оттуда забрали? А подключили когда котел?
У нас на начало января было 350, сейчас уже почти 600 (двушка), котел стоит на 75 градусов, в квартире +18-19 так и должно быть в термодоме?
Странно,Натка.У меня только сейчас на 45,раньше выше 40не ставили,но ходим в шортиках с ребенком.У меня тепло,только сейчас отделила лоджию,завесив арку пледом(теплая шторка).хотя уже 450.
У вас из окон не сифонит???...у меня тоже 68 кв, сожрал газа почти к 700, Т стабильная 22-23 (использую термостат) координаты У- температура, Х - время/дата на зеленом видны такты котла. Из графиков видно, что днем когда солнце в окна, котел включается в 2-3 раза реже, чем вечером. Синий и бордовый графики -Температура по комнатам 22,5-23 оС
Так і повинно бути, при збільшенні різниці температур на 15-20 градусів(кімната-вулиця), тепловтрати зростають вдвічі, а то і більше. Потрібно збільшувати потужність батарей.
Подключали котел сраазу же после подключения газа к 1а, а документы в четверг отдали и договор в суботу той же недели забрали. У на однушка, температура на 50, тепло
Я общался по этому поводу с начальником жека, он не против нашего варианта договора, если он не противоречит законодательству. В его договор были внесены поправки, согласно действующего законодательства и сегодня отданы ему на анализ и подпись. Ждем результата.
Уважаемые соседи,полный алес,машина с мебелью стоит на стоянке, просто невозможно подъехать к первому парадному, даже на переходе стоит бус( если хозяин буса читает форум, убедительная просьба убрать, переехать то надо. через 15 минут буду протискивать мебель между машинами