Якісь є. ))) По словам "пана" головійчука: "На даний момент, підключенням займається Центробуд. Проблема в проплаті і подальшому оформленні документів. Як тільки вони (Центробуд), передають документи нам (Янтарю), ми швидко оформляємо зі своєї сторони і все в шоколаді. Дзвонив до пана Литвинчука, він мав повідомити про результати, але я (головійчук) не дозвонився". По словам Олександра Петровича (юрист Центробуда): "Центробуд виконав усі зобов'язання перед Янтарем, передав усі документи і ніякого відношення до об'єкта ЖК "Південний" вже не має." Комусь пояснити, що це означає і коли буде світло по нормальним тарифам?
сколько бы Янтарь не валил на своих подрядчиков таких как ц-буд, ответственным за подключения света является именно он как заказчик строительства. это понятно всем. кроме янтаря. который думает что его болтология производит впечатление на собственников. кстати Головийчук еще месяц назад обещал отчитаться об этапах подключения света. но от него идет только словесный понос и перевод стрелок.
Интересно какая будет реакция, после того как придут платежки за свет за сентябрь по новым тарифам...
а разве тарифы не только для населения поднялись? т.к. мы платим по тарифам стройплощадки, то для нас по идее никаких изменений быть не должно пока что. разве нет?
может, пока с малой суммой денег все-таки есть смысл встретиться с юристом как бы для консультации? задать ему волнующие нас вопросы, получить направление для движения (написание писем/запросов).. а там , может, и больше людей подтянется и насобираем на судебный процесс? просто те, кто ходят сюда или на форум дома уже +- отписались, что готовы финансово участвовать в найме юриста. и бОльшее количество людей в ближайшее время вряд ли появится.
смущает-не смущает а что есть вариант не платить? Головийчук все "четко разьяснил", теперь он может спать спокойно ведь у него никто ничего не требует.
да он явно спит спокойно. к сожалению этот форум не является для Янтаря инструкцией к действию по подключению света поскольку результат на лицо
Меня заебал этот Янтарь. Я должен приходить за квитанциями в рабочее для меня время. Т.е., чтобы взять у них квитанцию, я должен брать на работе выходной. И так каждый месяц.
К сожалению как я уже говорил раньше если мы не соберемся и не начнём подымать шум ничего не изменится. Вариант с юристом тоже хорош но допустим через год после 5, 6 заседаний суд обяжет Головийчука уплатить все и подключить дом, учитывая что у него ничего нет он обявит себя банкротом и мы окажемся у разбитого корыта, правда без Янтаря. Поэтому только давление на местные власти (перед выборами ) возможно изменят ситуацию. Поэтому хватит сидеть в форуме надо срочно собираться и идти к меру, перекрывать дорогу и т.д. К тому же зима на носу.