Добрый день. Менеджер: Елена Кудла , к.т. (044)5782540, (063)2370808, (044)5782550. А это их сайт http://okna-olta.com.ua/ru/. Я там не работаю и не на проценте, отписываю лишь по многочисленным просьбам.
ТА сказала,что не включат ни вчера ни сегодня. Из рес принесли квитанцию на круглую сумму адресованную свм. Они хотят лично видеть директора. Если не будет внесена эта предоплата,то никто ничего не включит. Звонили в свм,там сказали,что директор должен был вернуться из отпуска,но не вышел и никто не знает где он. Неуловимый какой! Так зачем звонить в центробуд?
если бы Ц-буд ввел в експлуатацию подстанцию и был свет на постоянной основе, а у каждой квартиры прямой договор с РЕСом то РЕС не шантажировал бы весь дом долгами СВМа как юр. лица. и вообще непонятно почему квитанцию якобы по долгам СВМа принесли в Янтарь. кто - то видел эту квитанцию лично? или это из разряда-перлов Янтаря -в понедельник дадим полный отчет об электрификации дома. только Янтарь так и не уточнил в какой понедельников он предоставит этот пресловутый отчет.
да.....СВМ тоже с учотом долга который нарисовали СВМу видимо никто ничего не платил. куда и кому шли эти по 0,5 грн за квт-не ясно. фактом остается то, что весь свет который потребил дом и строители, видимо висит на застройщике. а долг РЕС увидел только на днях. с другой стороны не понятно за какой период этот долг взялся у СВМ и какая там реально сума.
Согласен, пока не будет света на постоянке, так будет происходить регулярно. Жаль людей, что уже заселились и вынуждены страдать без света, воды...
что за бред????если дир не возвращ то назн ИО директора и решаются вопросы. долг не на директоре а на компании, отв несет компания, при чем тут наличие директора?????? а какой сумме идет речь? круглая сумма для такой компании как смв буд- от 15 млн, вот это предмет для исчезновения, а сумму до 50000 списать за счет прибыли, херня вообще. и звонить всем этим хитрожопым вообще нет смысла, только время идет.....
50 тис грн - 27 МВт по цене 1.82 получается им обленерго вообще никто не платил, тогда куда собирал деньги Янтарь?
По-перше сума боргу складає 80 з копійками тисяч. По-друге, дзвонив в Центробуд, там ніхто взагалі незнає що немає світла та води (або включають "дурака"). Кажуть звертатися до Янтаря...((( Також, дзвонив до юриста Центробуда Олександа, він взагалі сказав, щоб я передзвонив йому завтра і кинув трубку... Пропоную сьогодні всім мешканцям нашого будинку зібратися біля дитячого майданчика, та обговорити більш детально наш план дій, що робити далі. Наскільки я розумію питання юриста обговорити точно потрібно.
Та ви шо? Це ж гроші треба платити?!!! ) Ще рано юриста наймати... Давайте ще місяць без світла побудемо а потім наймемо юриста
зная нашу судебную систему, вы как раз еще годика два и подождете, поверьте год будут переносить первое заседание, а потом еще в теч года будут объявлять перерывы. юрист не поможет, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80000/157квартир=по 500 грн с квартиры чтобы закрыть долг. вот это решение, быстрое решение, неправильное но быстрое.
Я з Вами повністю згідний, але це не вирішить проблему підключення будинку до постійного електропостачання(((