по вывозу мусора - лежит куча строймусора за домом рядом с этой будкой электрической. не знаю как сейчас, но по сосотоянию на пятницу 17.07.2015 она там лежала уже больше двух недель. у нас на этаже лежат возле лифта обрезки кафеля (я полагаю, общественного, потому что кафель такой, как лежит на этаже) уже больше двух месяцев. рекламные бумажки, валяющиеся на полу я убираю сама на этаже. но есть одна у меня "проверочная" визитка, которая лежит на полу в общественном коридоре нетронутая уже больше двух месяцев.. ну, такие мои микронаблюдения))
Подготовил письмо на имя Янтаря, с актом-претензией по поводу отсутствия уборки на лестничных площадках и отсутствие вывоза мусора. Кроме того, указал на необходимость перерасчета услуг, посмотрим на реакцию. Письмо отправляю завтра, надо еще номер договора вписать и отправить его с уведомлением. Сброшу образец после, лучше если обращений будет больше. Следующее письмо уже почти на выходе. Адресаты Центробуд, СВМ и Янтарь по вопросам: 1. Электрификация дома по постоянной схеме и сроки подачи электричества; 2. Отсутствие почтовых ящиков; Коротко все, если будут вопросы - сообщайте. Запасаюсь бумагой, т.к. слова к делу не подложить. Вопросами "а почему туда отправляешь и т.д.", прошу не тролить! Если есть конкретные предложения, готов обсудить.
По поводу подключения к электроенергии, по моему мнению сложилась патовая ситуация. Похоже Центробуд не будет дополнительно платить обленерго (давать взятку). Обленерго ничего не теряет и ждет, осень не за горами и тогда серьезно нервничать начнем мы, жильцы. Предлагаю обратить внимание на мерию м. Вишневе, в введнии которого находится "сданый в експлуатацию" дом и мы, потенциальные избиратели (выборы в октабре). Думаю есть смысл собраться, подготовить списки с подписями жильцов и отпрвить письма меру, в Центробуд, обленерго (надо подумать, может кому-то еще). После этого обращаться на телевидение.
Що вимкнули за не уплату сказала татьяна олександрівна. Головійчук підтвердив інформацію. І сказав я даже не знаю що робити. Замкнутий круг одні не можуть підключити постійне світло а інші не хочуть платити...
[/QUOTE] Идея дельная, я уже отчасти подготовил письмо на имя ЦБ, СВМ и Янтарь по поводу отсутствия электроснабжения. Скорее всего будет правильней это письмо адресовать на имя мера Вишневого с копией на выше перечисленные организации. Коллективное письмо-обращение могу сделать (я не юрист, но для этого сильно больших знаний не надо, главное корректно и по сути все изложить), кто займется сбором подписей?Сегодня отправил рекомендованное письмо в адрес Янтаря с актом-претензией, по поводу отсутствия уборки на лестничных площадках и отсутствие вывоза мусора, и необходимость перерасчета услуг.
По світлу інформація така: РЕС відключив світло через борг СВМа. Коли включить - інформації поки немає. Працюємо в цьому напрямку. Буде інформація - відпишусь (якщо світло не включать раніше
Ага, а СВМ гоаорить що вже ніякого відношення до нашого будинку не мають. Вони його передали Янтарю. Всі питання до нього
Свет обещают включить до 18:00. Но опять-таки, это временное решение. В следующий раз могут отключить 27 июля.
Спасибо за инфо Денис. Вопрос ко всем кто активничает на форуме, кто готов заняться вопросом сбора подписей для подготовки обращения к мэру и Ко.? Проект письма, готов подготовить я.
Шановні сусіди, в нас склалася дуже неприємна ситуація з електроенергією нашого будинку. Центрабуд разом з СВМ Буд не зробили зовсім нічого щоб підключити будинок на постійній основі. За електроенергію вісить борг 70 тис грн. я не знаю як та з нас прос обленерго просить 23 тис . (з нас мається на увазі з тих хото хоче щоб електроенергія була) є 3000 грн., та ці кошти потрібно перерахувати до 27.07 інакше нас вимкнуть повністю так як у нас борги і наш будинок в обл енерго числиться як будівельна площадка . Завтра Татьяна Олександрівна вивісить лист, та суть листа в тому що Янтарь просить мешканців будинку заплатити кошти на електроенергію хто скільки може в рахунок майбутніх платежів. Головне назбирати гроші. Ще одне питання яке скоро повстане, опалення. Сьогодні Аркадій Юхимович був на прийомі у Мера, і лише з його сприяння нам увімкнули світло, та в нас великий борг за опалення і опалювальний сезон ми зустрічатимемо в морозі та холоді якщо всі не заплатять.