К сожалению, теперь мой утренний маршрут пролегает мимо Вишневого, поэтому фоток пока нет. Постараюсь на выходных наверстать упущенное. Пока могу только сказать, что внешние кирпичные стены укладывают уже на 15м этаже да и окон заметно прибавилось.
Фото 7/03. На данный момент доделываем кирпичную кладку наружных стен, идет застекление, и работают сантехники. В секции Б (14 этажной) уже сделаны стояки холодной/горячей воды, доделываем сливной стояк, по всем квартирам.
За последнюю неделю изменения небольшие. Насколько я понимаю, из-за колебаний курса возникли задержки в поставке материалов - сложно договориться с поставщиками.
Так ведь говорили что утепление будут делать минватой монрок а цепляют пинопласт!!!?????????????????????????? что за х.......
По пожарным нормам был утвержден двойной слой пенопласта ПСБС 25 до 8 этажа, с противопожарными отсечками. Этот пенопласт не горит, а плавится, так же как и мин вата. По свойствам тепла и других функций так же разницы нету.
Немного информации по процессу строительства. Примерно к концу месяца планируют закончить коробку. Во второй половине апреля за дело возьмутся электрики, а после них параллельно пойдет штукатурка и стяжка. Также разрабатывается предложение по ремонту от застройщика. Его можно будет начать примерно в июле.
Добрый день. Мы ведем регистрационный журнал покупателей. Вы можете с ним ознакомится в нашем главном офисе.
Уважаемые покупатели квартир! Гарантией того, что регистрационный журнал покупателей один и квартиры не будут продаваться дважды служит имя ТОВ""ІБК"ЦЕНТРОБУД", которое нарабатывалось 14 лет. За все эти годы компания приобрела статус надежного партнера и гаранта своих обязательств. Связываться с аферами мы никоим образом не заинтересованы. Пишу от имени ТОВ "ІБК "ЦЕНТРОБУД" и от себя лично как от сотрудника, непосредственно курирующего данный объект и имеющего доступ к списку квартир, которые реализует ТОВ "ІБК "ЦЕНТРОБУД" (каждой квартире присвоен свой индивидуальный номер).
Почему нет информации о квартирах, которые не проданы, которые вы продаете (доступные) на данный момент? У других застройщиков на сайте можно увидеть, какие квартиры проданы, какие нет. И почему работы ведутся только с фасадной стороны дома? Только не говорите, что так удобней рабочим работать. И застекление идет, ну как-то странно, не поэтажное, а кусками. Почему так?
Вы можете узнать количество проданных, свободных квартир, зайдя к нам в отдел продаж. Фасадный работы ведутся пока только с этой стороны, так как со стороны двора стоит кран, под ним работать не можно. А с другой стороны стоит лифт, для перевозки стройматериалов. Застекление идет по мере фасадных работ, по принципу застеклили – начали фасад. Сейчас стеклят внутри дома(выходы на балконы).
По поводу свободных квартир , это секретная информация? Почему она не доступна для всех? Что б получить инфу мне нужно специально ехать в Вишневое, как-то не удобно это. смотрю на фото которые вы выложили и не вижу логики в инфе которая высше. Я не строитель, но по фото видно , что фасад застеклен практически полностью, а фасадные работы только до половины дома и то не полностью, там кусочек, сям кусочек.....