Кто знает, когда будет гаряяая вода 1.Откуда информация по задолженности? она проверенная? подозреваю, что "из потолка". По факту люди всё оплачивают,так как не получили бы док-ты. 2.Какая связь между заселением и подачей воды? Зимой ни один человек не жил, а отопление подали. Организовать это-прямая обязанность "Експлуатирующей организации". 3.Возможность поставить бойлер-дополнительная опция,а не основная. Вы можете себе поставить 10 бойлеров, но это не значит, что на дом не должна подаваться оговоренная заранее услуга. почему то сбор за "комірне" бістро организовали, а вода,наверное- не так выгодно....
Насчет собрания 4 июля прошу всех отметиться тут http://u5b.com.ua/component/kunena/services/6-sobranie-4-iyulya-v-11-00
1. От Янтаря. На дверях висит объявление. 2. Спросите у Янтаря. 3. Жалобы направляйте Янтарю, а не мне. Я за "комирне" не платил за май и за июнь не собираюсь.
Прошу прощения за мое не знание, что такое "комирне"? Мы ведь владельцы квартир, а не арендаторы, каким образом это слово может быть применено по отношению к нам владельцам)))) Или я не правильно понял смысл. Можу і українською спілкуватись але мені зручніше на російській, тому переклад слова "комірне", розумію як - сплата за оренду житла ... Я вот квитанции сижу жду как подобает, оплатить хочу, а их нет и информации где их брать тоже нет (ну я понимаю что они у Янтаря, но вот почему он не чешется с этим вопрос мне не ясно), а вот был бы ящик почтовый глядишь я бы утром открыл его а там квитанция)))))
Знаю я смысл, придуриваюсь)))). Все понятно, но юридически этот термин к нам не может быть применен ни под каким "соусом". Я в августе планирую отпуск брать, буду готов помочь с ОСББ и прочими вопросами.
подскажите, вы квитанцию получали у янтаря при встрече? то есть специально ходили к ним из-за нее? хочу разобраться в порядке происходящих вещей