Давайте со всеми этими вопросами переходить на наш форум, любезно созданный denya. Мне кажется, с Янтарем договориться будет сложно, создадим ОСББ и централизовано закупим на весь дом.
необходима техдокументация от нашего жека, вызвать представителя компании, экономия от 30% и более, в зависимости от того на ск теплолюбив человек, цена в среднем от 4000 грн, цена так же зависит от кол-ва квартир. техдокументация+представитель+колво заявок=цена
я не совсем дружу и инетом,(((, дайте мне пож телефоны тех, у кого могут находится техдокументация на дом. я сниму копии, и начнем проводить тендер на цену за единицу, а в последствии, в теч месяца, по факту исходя из колва желающих, сформируем окончательную стоимость. тендер обязательно опубликуем. в общем надо стартануть, это процесс будет не быстрым, собрать всех будет оч сложно.
Скорее всего техдокументация есть у СВМ и Центробуда, знаю одного нашего соседа, который там работает. Может через него?
Потрібно спочатку написати заяву в Тетяни Ол., Що хочу поставити лічильник, через тиждень дасть тех.документ., я написав на тому тижні тепер жду пятниці щоб забрати Тех документ. скоріше всього у Янтаря, якщо її видає Тетяна
Ну так может массово написать заявления (скажем до 6 июля) и все кто напишет объединятся и поставят централизованно тепломеры?
Тех документ. скоріше всього у Янтаря, якщо її видає Тетяна Потрібно знайти фірму, оприділитись з маркою, та ціною, щоб всіх влаштовувала
НА странице одной из фирм занимающейся установкой теплосчетчиков нашел следующее, думаю алгоритм должен работать и в нашем случае: Этапы установки теплосчетчика на квартиру: 1. Написать 2 заявления в ЖЕК: а) Заявление с просьбой выдать ТУ на установку тепломера; б) Заявление с указанием квадратуры общих площадей дома ( отдельно жилой и не жилой, для расчета тепловых потерь в местах общего пользования, так как ЖЕК будет включать эти тепловые потери Вам в счет). Не взяв в ЖЕКе эту справку, Вы даете возможность манипулировать Вашими платежами, потому что эта справка нужна для точного расчета тепловых потерь. 2. Заключение договора и передача копии техпаспорта на квартиру и технические условия из ЖЕКа (задача клиента) 3. Этап проектирования (задача ООО "ххх") 4. Этап согласования проекта в ЖЕКе (задача ООО "ххх") 5. Проведение монтажных работ (задача ООО "ххх") 6. Опломбировка теплосчетчика и передача согласовательного пакета документов (проект, акт ввода в эксплуацию, акт выполненных работ, кассово-приходной ордер) заказчику (задача ООО "ххх")
я общалась с тремя компаниями и все они сказали что нужен техдокумент, мы вызываем их представителя, они по тех документации определят какие сч нам подходят и ск это будет стоить. А что у нас в подъезде стоят батареи? простите, мы были только два раза))))... согласна. только давайте так если дата 06 июля 2015 года, то это 6 июля, а не +.....надцать дней!!!! а у кого будет общий список по колву квартир?