Просьба к соседу из 137 квартиры убрать строймусор из общего коридора. Невозможно пройти нормально, не то что проехать с коляской. Не знаю, есть ли он здесь на форуме. Если кто знает его контакты, посодействуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Ну появиться оно может хоть сегодня, был бы спрос. Пишите что хотите там видеть, я постараюсь это сделать.
Я думаю, следует создать ФОРУМ (для общедомовых вопросов, создание ОСББ, платить или не платить за услуги жекаб, когда будет свет, регистрация прав собственности), FAQ, ОСТАТКИ МАТЕРИАЛОВ, РЕМОНТ (отзывы о строителях, кто где что бралб у кого какие скидки), СТАТИСТИКА (сколько пользователей, у кого уже есть право собственности). Думаю наличие подобных рубрик значительно оживит сайт
"Выполните, пожалуйста, отправленные Вам на указанный Вами при запросе на регистрацию Ваш адрес электронной почты указания. " )))) +1 к регистрации.
Добавил форум на http://u5b.com.ua/ Создание тем и отправка сообщений - только для зарегистрированных пользователей. Пишите что еще нужно добавить на сайт.
очевидно Ц-буд решил не торопиться с оформлением документов на введдение подстанции в експлуатацию. об этом говорит молчание Ц-буда. последний пост Ц-буда от 27.05.15 сегодня 25.06.15 Ц-буд дайте доп.информацию!!!
Шановні мешканці будинку!Тяжкий процес з підключення нашого будинку до електромереж триває. Вже останній етап, але найболючіший! Чекаємо на результат.
всем доброго дня. вопрос с счетчиками на тепло, индв д/квартир. кто то уже ставил? будем ли мы все вместе это делать, чтобы было дешевле. лето ОЧЕНЬ СКОРО закончится, и будем платить за всех!!!!
А есть конкретные цифры - сколько сейчас будем платить, сколько стоят счетчики, сколько будем платить по счетчикам?