Если это поубирали, то пусть меня покрасят!После похода по"убранным" коридорам и лестницам- пол часа влажными салфетками одежду и обувь вытираешь
Ну понятно что они от пыли вымывать лестницы не будут, тем более все делают ремонты и пыль летит. Так еще и на этажах стены не везде покрашены))
Сдал сегодня документы на регистрацию В 07:15 утра был на Петропавловской Борщаговке и занял очередь, был в списке 12-ым. Регистрационная служба начинает работу в 9:00. В 9:00 я взял в автомате талончик с 15-ым номером. Попал к регестратору 14-ым в 11:30. Выдача документов будет через 15 рабочих дней. p.s. Продам входные двери от застройщика. Писать в личку.
" Это далеко не полный список документов. Возможно, что-то забыл. 1) Договор купли-продажи. Ксерокопию делать не нужо. 2) Тех. паспорт и ксерокопия тех. паспорта. На тех. паспорте должна стоять дата его изготовления. Я поставил ее сам (после консультации с Головийчуком) 30 декабря 2014. 3) Справка о 100% оплате за квартиру. 4) Документы, которые заверяет Янтарь (позвоните в Янтарь и Вам скажут когда могут все выдать при условии, что Вы оплатили отопление) 5) Бланк заявления и реквизиты дают на месте в "консультационной". Я платил в сумме 225.26 грн. с комиссией банка. 6) При себе нужно иметь Идентификационный код и Паспорт, а также их ксерокопии. 7) Берите все остальные бумаги с собой, т.к. у меня, кажется, еще брали "Додатковi угоди" или их ксерокопии, но я этого точно не помню.
Всех с праздником, Христос Воскрес! Раскройте пункт №4 в подробностях, что вы заверяли у Янтаря? Заранее спасибо!
Добрый день. Обратитесь в Янтарь с этим вопросом. Я ранее в январе у них спрашивал кого из провайдеров они планируют запустить в дом, сказали что будут пускать двух: 1. Maximum-Net; 2. ТДВ «Компанія «Бест». подключен ли наш дом, это вопрос который интерес и мне, т.к. в ближайшее время планирую вселяться.
Если верить словам менеджеров Центробуда, коммуникации для подключения интернета развели по всем квартирам. Нужно обращаться к провайдерам. Я сейчас пользуюсь в частном секторе Maximum-Net, никаких проблем нет - быстро, качественно.
Добрый день. Поскольку я уже живу в доме, то этот вопрос один из "наболевших"... Я обращалась в Best, они будут подключать дом только тогда, когда в доме будет свет)))) Обращалась к нам недели 3 назад, сказали, что будут подключать не ранее чем через 20 дней. Ждем свет.
Еще завтра целый день есть. Должны успеть Шучу) Я думаю, с понедельника можно будет спрашивать уже по серьезному.
Был сегодня в доме. Электричество еще не подключили, но рабочие мне сказали, что через день приезжают люди и что-то делают в подстанции. Сегодня тоже должны приехать.