Звонил Т. А., вроде собрали небольшой кусок долга и договариваются, должны будут скоро дать тепло. надеюсь так оно и будет
))) а Ви думали вона Вам, щось інше скаже? Вона мені вже два роки виписки з банку по рахункам носить, електрику підключає, документи на оформлення консьєржок надає, відповідь по заробітній платі всіх "працевлаштованих" лінтяїв (в тому числі сімейства Головійчуків) Янтара і ще багато інших документів. А що стосується відповіді "вроде собрали небольшой кусок долга" від бухгалтера гамно Янтара, це просто смішно!!!
Писать об этом здесь не обязательно, если есть возможность пригласить реальную прессу - пожалуйста делайте!
Я просто розумію нашу проблему загалом але мені здається є багато нюансів, напишіть хтось свій номер телефону хто зможе напряму все пояснити шоб не було спорченого телефону... Я просто не розумію куди тоді писати
За 186 страниц форума проблему уже хорошо описали. Поэтому не переживайте, Вы достучитесь до СМИ, а потом, если они посчитают это интересной для них информацией, они сами выйдут на активистов и все узнают. Ключевое слово здесь "достучитесь".
Зато напряжение в сети 190-200В. А это на 10В выше, чем вчера. Cегодня утром напряжение снова 180-190В.
Спускался сегодня по лестнице на 9 и 5 этажах открыты двери на улицу. Т.е. жителям этих этажей очень жарко, поэтому они решили охладиться. Теперь понятно почему прошлой зимой я платил за отопление 14 м2 коридора столько же сколько и за отопление своей двухкомнатной квартиры. Просто у меня в квартире не живут наркоманы, которые не закрывают зимой окна и двери на улицу.
платили вы не поэтому, а потому что ТА во главе с мером не хотят напрямую заключать договора на отопление, потому что большие излишки терять не хочется!!!! когда стоит счетчик на дом за пользование общей площади расчет д б идти из расчета площади общ пользования /на кол-во квартир, а ТА+мер считают из расчета квадратуры квартир всех на этаже))))))), поэтому мы дважды платим за обогрев квартиры......ТАК ВСЕМ НАМ ДИВАННЫМ ВОИНАМ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все опять притихли и только кричат: а я все плачу!!! Платите! а я заявляю офиц что опять прекращаю платить за свет!
пока не включат отопление потреблять свет будет напряжно ибо его нет постоянно хд http://osbbua.org/news/o_nachislenii_platyi_za_otoplenie_mest_obshhego_polzovaniya - btw о расчетах типовых и когда какие http://ua-info.biz/legal/basesw/ua-emtvqu.htm - первоисточник. пункты 2.6, 3 а я все плачу хд
Говорили сегодня с ТА. Сказала, что отопление не включат пока не погасят долги. Отлично! Сидим на диванчиках и ждем дальше.
А долги не погасят никогда. Следовательно отопления у нас не будет никогда. Может хоть сейчас наймем юриста, который поможет нам разобраться хотя бы с отоплением?
Кот мерзнет, шо-капец! Предлагаю переименовать ЖК"Южный" в ЖК"Мишка на севере" Решил прикупить обогреватель свечной, так-как электричество отсутствует, и светло и тепло: И еще немного про Янтарь! Ребята, давайте действовать группами и не критиковать друг-друга. Я прекрасно понимаю мотивацию тех-кто платит и тех-кто не платит за услуги. Предлагаю организовать группы, в зависимости от выбранных вами стратегий. Кто видел мой пост на стр. 182 и желает подавать в суд, предлагаю собраться отдельно. Лайкните, плиз, кто поддерживает и предложите время и место встречи. Мне удобно на выходных в 14-эт. секции. Р.s.: Для тех, кто не поддерживает данный вариант решения проблемы, просьба активно не критиковать. Организовывайте другие группы!
На сколько я знаю тепло в подвале со вторника. А не подавать его в дом это личная инициатива Головийчука. Вот все заложники самоуправства!!! По поводу электричества за эту неделю перелимит будет ужасающим!!!
что такое хд? слушайте Голович оч маленькая сошка, очень-очень, и не он не включает дом, хватит уже вообще его фамилию даже упоминать. уже все знают что это меровских рук дело.