ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Discussion in 'Вишневое' started by Александра Уманец, May 30, 2013.

1. гость=гость

гость=гость Active Member

що тут скажеш?

ось мій пост на форумі майже річної давності.(28.09.15)
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-101#post-389350
    стан речей і на сьогодні не змінився.

Si3000 and Иван 777 like this.
  2. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

устраивать митинги-примерно то же само, что уговаривать злостных неплательщиков заплатить за свет, или уговаривать соседей сброситься вместо янтаря на присоединение дома к сетям КОЕ.
    вот вы можете например убедить таких форумчан сброситься вместо янтаря на присоединение дома к сетям КОЕ,-

или вот даже при условии проведения митинга сможет ли кто-нибудь убедить КОЕ хоть в чем то, без проведения оплаты на их счет??
    думаю что нет.
    КОЕ часная лавочка. им все до лампочки.
    они продают услуги.
    заплатил-получи.
    не заплатил-не дадим.
    все как в магазине.
    КОЕ - не банк , чтоб давать отстрочки платежей, тем более такому "примерноиу" плательщику как Янтарь.
    вы только посмотрите на его "примерность"https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-101#post-389350:

на мой взгляд, единственное что можно получить в случае проведения митинга-это медийный резонанс,ну и слабую надежду, которая пропадет сражу же, после того как исчерпается свежесть медийной новости о митинге.

Last edited by a moderator: Sep 12, 2016
  3. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

добрый день. кто заказывал мебель: шкаф-купе, дайте пож координаты компаний, если вы конечно остались довольны:), Спасибо можно на вайбер 0995495225 или на эл.почту knyazevanata@mail.ru

4. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Для экономии электроэнергии целесообразно выкрутить половину ламп на каждом этаже.

5. Stan

Stan Member

ага, и еще лифты надо отключить...

6. #220 apartment

#220 apartment Active Member

это Вы сказали чтобы хоть что-то ляпнуть?

7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день. Не большое инфо по текущей ситуации с оплатой электроэнергии.
    Сегодня в КОЭ со счета СВМ ушли 39 тыс. грн. (это те деньги, которые были собраны благодаря оплате за август (уже потребленное электричество и аванс на сентябрь)). Суммарно в КОЭ было перечислено за август месяц с учетом предоплаты за сентябрь (на сегодняшнюю дату) - 96,6 тыс. грн. Они состоят из - 30 тыс. грн СВМ; 39 тыс. грн. оплата за август и аванс сентябрь (то что поступило на счет Янтаря); 15 тыс. грн - со счета Янтаря на счет СВМ, это накопленные средства за обслуживание дома; 11 тыс. грн то что было собрано наличными Татьяной и 1,6 тыс. грн, то что поступило на прямую на счет СВМ.

Last edited: Sep 5, 2016
  8. roman137

roman137 New Member

А сколько оплатили офисы , а то экономией занимаются жильцы . И пора уже начинать заниматься отоплением , или будем ждать пока жареный петух не клюнет и потом побежим . Лично мое мнение нужно устраивать сборы жильцов с обязательным присутствием пана Головийчука , а то у него нет времени и предлагаю ставить вопрос о смене руководителя нашего Жека (ввод представителя жильцов и назначение Янтарем на эту должность нашего представителя ), а подключением пусть занимается Янтарь (Головийчук ) до победного окончания .

cherry5, Ihor and mdz_gold like this.
  9. cherry5

cherry5 New Member

10. roman137

roman137 New Member

Очень хорошо сидим . Копим долг по перелимиту (наверное всех устраивает платить по 3-50 за киловатт) и ждем отключения света , а оно не за горами , а потом будем опять вопить что ничиго не делается . Новой информации по подключению нет и наверное не будет . Необходимо проводить собрание с приглашением пана Головийчука и получением от него отчета о проделанной работе .

11. Stan

Stan Member

Вже створений рахунок на який потрібно перечислювати кошти за підключення будинку?
    Якщо так, то яку суму потрібно перечислити кожній квартирі?

12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

На счет встречи жильцов это хорошее решение. Нам помимо Головийчука, еще необходимо решить два важных вопроса:
    1. Кто согласен будет контролировать счет в Янтаре, на который идет перечисления денег по электричеству;
    2. Выбрать нескольких представителей от жильцов дома для вхождения в состав Янтаря.
    Это все необходимо будет закрепить подписями жильцов. Предлагаю провести собрание завтра 08.09.16 в 20.00.

Иван 777 likes this.
  13. Natali27081977

за голович стоят другие люди, с ним говорить бессмыслено, и я уверена что это мэр........ как головийчук стоял и смотрел преданно мэру в глаза и ждал команды, что говорить, что делать........м б выбросить ненужное звено из цепочки, быстрее будет
    опять разводите индийское кино. задача в одно действие: с квартиры по 5-7 тыс грн в установленные сроки и закрыть вопрос с оплатой. да, и забыть про эти деньги, их никто не вернет нам, просто отдать и решить проблему. иначе, сумма будет дальше расти и через полгода это будет не 5-7 а 7-10 тыс грн. чего сопли жевать???? вы их все равно заплатите за подорожание и перелимит только это будет долго и куча нервов, отключат не отключат... ромашка не задрала всех? чего тянем кота за место????? оторвали от сердца от семьи и нервы успокоили....

Марина 5101 likes this.
  14. Natali27081977

нахер ваши встречи, собрали-заплатили, ВСЕ! где договора на поставку энергии?????????кто нибудь видел цепочку этих самых договоров?? четкая конкретика, на каком основании и кому поставляется энергия???? и в любом случае янтарь, если он потребитель, как посредник между КОЕ и нами оприходует эти средства как займ, потому у него нет оборотных средств на необходимую сумму, если он конечно не захочет увеличить уф на данную сумму, в случае если все таки договор не на янтарь а СВМ или ЦБ, то у них есть эти средства на р/сч, они просто забирают этот нал себе и все. чем дольше вы тянете со своим жлобством, тем больше вы заплатите в конце, А ВЫ 100000% ЗАПЛАТИТЕ!!!! вы годами будете эту хрень тянуть?
    давайте вы сами не буд затягивать, и валить на янтарь что это он тянет, ЭТО ВЫ САМИ ТЯНЕТЕ!!!! ну не заплатит за нас никто, не заплатит!!!!!! надо просто расстаться с этими деньгами....
    контролировать счет по электричеству?????? вы хотите официального решения проблемы, готовьтесь на года решения, за эти года вы пост в состоянии ромашки, а цены будут расти и сумма 7000 грн будет за годы гораздо больше. ЦЕПОЧКА ДОГОВОРОВ??
    тут идет сплошной спам, мы решаем непонятные вещи, я не видела ни одного документа, лично мне сложно кота в мешке решать, ведем себя странно, нам сказали что заплатите 800 тыс и грн и ваша проблема будет решена, вы как будто все живете не в 2016 году в стране ворюг и вымогателей а на другой планете........
    до конца сентября-ноября собрать нал и решить проблему.

15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Собирайте... встречу завтра не проводим, она нах... никому не нужна...

16. Natali27081977

Арсен, лично я Вам очень благодарна за все что вы делаете. Не надо психов, я как и вы заинтересована в результате, в результате а не в болтавне по поводу порядочности янтаря и всех остальных. Встреча нужна, но я думаю что уже по вопросу сбора денег, а не выслушивания бредней голов и ему подобных. мои истерики не в ваш адрес лично, а ко всем жильцам. я имею право на свою т з? дайте мне первичные документы я вам придумаю алгоритм и скажу как сделать. мне нужны документы.нет документов нет решения проблемы. это всего лишь моя т з.

Last edited: Sep 7, 2016
  17. Natali27081977

исходя из инфо которой владею я наша задача решается в три действия. учитывая что все жильцы согласны остаток суммы поделить на квартиры и погасить его безвозмездно, потому как офисам пофиг, они итак проходит как офисное помещение они платят по тарифу промышленному на законных основаниях, т е с них только долги, потому как по целевому назначению у них нет интереса в подключении. я пропишу финансовый алгоритм , у кого какие возможности исходя из их обещаний, и согласно нашего налогового законодательства. приходите на конструктив кв 135 хоть сейчас или звоните 0995495225

Марина 5101 and roman137 like this.
  18. roman137

roman137 New Member

Что на счет сегодняшнего собрания будет или нет ?

19. zirochka

zirochka New Member

да, скажите, будет ли сегодня собрание?

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Собрание будет, на него придет Головийчук А.Н. Пусть расскажет всем о текущей ситуации.

#220 apartment likes this.

Share This Page