Просто мы уже, вроде как, подошли вплотную к получению счета...и в итоге - зависли,а официальной причины данного замедления процесса получается,что у нас нет...
В общем надо понимать реальную ситуацию - из воздуха КОЭ только на нашем доме за перелимит заработал 272 тыс. грн. плюс сотни тысяч на разнице в оплате. И таких домов в Украине тысячи это огромный бизнес. Поэтому просто так добровольно нас не подключат. Была цена 500 тыс, готовы платить - не вопрос а как на счет 1.1 млн. и так далее. Я полагаю вопрос с перелимитом нам позволят решить, мы уплатим 272 тыс и дальше будем спокойно платить по 2.4 грн ведь это лучше чем 3.5. Но дальше я думаю дело пойдет труднее. Есть прецеденты домов которые выбрались из кабалы. Это большое количество обращений и массовые протесты. Так что думайте - позвонить и написать письмоE-male http://ukc.gov.ua по не сложно.
если не платить за свет то и света не будет. только при коммунизме не надо ни за что платить. а с другой стороны если не будет света то не будет ни света ни привышения лимита.
все как всегда. форум "ну очень..... конструктивен". такое впечатление. что идет соревнование кто умнее. только в итоге и "умные" и все остальные будут платить по полной. по-ходу лучше всего надо подождать волшебника на голубом вертолете.:D он прилетит и все разрулит.
Я предлагаю совместный марш в СВМ, Центробуд или перекрывать окружную. Со вчерашней встречи с КОЭ со слов представителей нашего дома стало понятно что переговорами и юр. Путем решить подключение не возможно. Так же ждать что Янтарь что-то там сделает или делает бред. Я устал что с нас делают лохов второй год! Предлагаю во вторник на 9:00 перекрывать окружную. Сбор жильцов нужно делать возле дома на 8:30. До вторника как раз есть возможность отпроситься с работы. Потом к СВМу и Центробуду последующие дни. Нужно минимум человек 50-70 окружная большая! Лучше больше. Уважаемые соседи нужна максимальная явка во вторник причем не по одному человеку с квартиры, а по возможности всей семей. На днях подписывали обращение коллективное в прокуратуру. Думаю в понедельник Александр его отправит или занесет, если еще этого не сделал. Таким образом мы не сорвем договоренности представителей нашего дома с КОЭ в пятницу. А начнем портить нервы нашим застройщикам, заказчикам и исполнителям. Только так и ни как иначе у нас получится подключить дом к электроснабжению по оф. Схеме!!!
охолоните!!! всем и так понятно, что сегодня на повестке дня один вопрос!!!! все собственники сейчас для себя должны решить - оплатят ли они за янтарь присоединение дома к сетям КОЕ, или же за каждий киловат света они хотят переплачивать втридорога ......до бесконечности. ну а после подключение дома, заняться избавлением от я-ря .
да уж грамотные..... их ответы просты до невозможности. суть ответов КОЕ в 2- словах: договор на присоединение к сетям КОЕ янтарь подписал, и по этому договору он обязался оплатить денежку за ето самое присоединение. все бы ничего, но денежку ув. янтарь так и не оплатил за услугу присоединения. вот и вся грамотность. какое тут цепляние??? ну что вы!!! у большинства есть "другие мнения"
а вот и "другое мнение" ,- вы правы лучше ничего не говорить . а еще лучше ничего не делать. ведь волшебник с голубого вертолета поможет присоединить дом к сетям!
С форума мы не организуемся. Нужно собраться во дворе и обсудить этот вопрос. Когда лучше? Повешу объявления. Большинство собственников решили для себя, что готовы платить за присоединение и избавляться от Янтаря. Что дальше? Где счет? Куда платить? Сколько платить? Когда платить? Прохлаждаемся дальше.
Искать возможность идти на марш и заниматься поиском и организацией других путей подключения постоянного электричества, которые не будут требовать финансовых затрат со стороны жильцов.
ну до вас supply мне далеко . из вас "конструктив" так и прет. :D-чего стоит только вот такое сотрясание воздуха,- "офигенное" решение проблемы!!!!!!!!!!! ну к примеру вот возьмут все организуются, пойдут на митинг и что по-вашему проблема оплаты КОЕ за подключение испарится, и КОЕ подарит янтарю долг за подключение supply????
что за хрень??? в этой жизни платить надо за все. и всем понятно что долг КОЕ не простит янтарю, несмотря ни на какие митинги лиц с которыми у КОЕ нет никаких договоров. всем известно что у КОЕ есть договор на присоединение дома к сетям с янтарем, по которому янтарь так ничего и не заплатил. и это правда, что ,- но сегодня есть "маленькая нерешенная проблема" организованная янтарем,-
а возможность переплачивать за свет у вас есть?? или может вы вообще не платите ни за свет ни за тепло?? а?? если ваша причина первая - тогда из-за подобных вам дом будет до бесконечности платить по завышеному тарифу, ну а если вторая, то на зиму дом будет и без света и без тепла. и вообще пора давно перестать надеяться на митинги, поскольку,- все остальные мантры и предложения умников, искать другой выход из ситуации (не денежный) - прям какой-то детсадовский лепет. который длится с 11.11.2014 года на этом форуме.
supply, не занимайтесь словоблудием!! лучше скажите, готовы ли вы в случае проведения митингов, организованых в вашей подачи, убедить КОЕ подключить дом к его сетям безплатно, а также убедить КОЕ простить янтараю долг предусмотренный договором, подписанным между янтарем и КОЕ на это самое подключение????