Адвокат сделал бы все на много лучше, быстрее и качественней. Единственный недостаток - нужно было бы заплатить год назад по 500 грн..
Советую сходить в Киевоблэнерго и пообщаться с его начальником и персоналом. А также проконсультироваться с несколькими юристами. И Вы узнаете для себя много нового. И увидите, что одного адвоката мало. Да, он поможет выработать стратегию и правильно составлять запросы, но коллективная поддержка все равно нужна. А у Вас ее и без адвоката нет, с ним и подавно не будет, ибо все расслабятся.
Выброшенные кем-то другим бабосики... я ведь платить не буду за такие услуги. Уж лучше я свою персональную квартиру подсоединю на пультовую охрану за 200 грн./месяц, чем платить за бесполезную старушку 126 грн./месяц.
По поводу сбора дененег на подключнеие, предлагаюмой вариант, возможно не самый умный. 1. Каждая квартира заключает договор займа с Янтарем или один коллективный договор в котором указано что эта плата является займом на оплату подключения к электросетям на постоянной основе, сумма распределяется равномерно на площадь дома (то есть платить должны все, включая собственников 1 этажа, все кто не уплатил автоматически становятся должниками, этот договор нужно утвердить собранием жильцов. 2. Деньги вносятся индивидуально через кассу Киево-Святошинского РЕС м.Вишневе, вул.Київська, 2 Б, с указанием назначения платежа. 3. Мы как-то сбрасывались на юриста, может стоит нанять юридическую компания для сопровождения процесса подключения и создания ОСББ потому что мне кажется что в итоге мы можем потерять больше. 4. Поддержка мероприятий жителей дома принципиально обязательна, без толпы в нашей стране ни один юрист не справится.
неплохой вариант, но его надо согласовать с РЕСом, для того чтоб они ету оплату рознесли как плату за присоединение к сетям вместо Янтаря.+ пусть РЕСсогласует назначение платежа.
Добрый день уважаемые. Я сегодня собрание проводить не буду, т.к. нового ничего вам сказать не могу. Головийчук А.Н. пока не перезванивал. Ознакомтесь с проектом договора и вносите свои правки, присылайте в режиме редактирования.
Добрый день. Сегодня к 20.00 сможете собраться? Я сообщу итоги встречи в СВМ и надеюсь до конца дня Янтарь прояснит ситуацию с облэнерго.
По поводу драки, ТА пыталась с оного из наших соседей, который не платит за свет. сбить долг. Очень плохо что она не говорит номер квартиры.
Сказала, кв. 74. На сколько я понял ее, долг за свет у данного соседа около 1000 грн, а коммунальные около 12 тыс. грн.
По моей информации ТП РЕС не приняло, лимит на електроенергию не снят, сумма оплаты за подключение не определена, порядок оплаты то-же. Может есть смысл собраться в понедельник? Тем более 1 сентября в четверг.