Эм-м отопление это не коммуналка и конечный бенефициар не янтарь, в отличии от уборки (в плане уборки територии и тд, которой как-бы нету по факту ). Отопление прозрачно как раз (у меня, по крайней мере, есть договор на n страниц где указаны формулы расчета от показаний счетчика и тд). Важно, что-бы в в момент создания осбб эти долги были погашены теми, на ком они висят. Ибо тогда другая на ладан дышащая лошадь будет.
При чем здесь ОСББ нас 150 квартир( минимум 300 человек) давайте организуем АКЦИЮ(только не просто с плакатами постоять, а реально ультиматум выдвинем), как минимум внимание прессы мы получим
цитата - Щодо питання приєднання до електричних мереж просимо Вас звернутися до забудовника ( балансоутримувача ) будинку. (янтарь) - к ним и ультиматум!
и к стати на...я нужны консьержи, которые ни...я не делают и в ситуация когда они реально нужны( нет света - не работает входной замок) она проста свалила?!
Тогда нах Янтарь! Пускай с каждым жильцом договор по электричеству перезаключит застройщик, так как договор на поставку электроэнергии по стройтарифам заключен с ним, а не с Янтарем С таким раскладом Давайте просто пиз...ть електроенергию у города - как минимум привлечем внимание Горадминистрации
Мы и так пиздим электричестов у города, поэтому нам его и отключили. Предлагаю встретиться сегодня в часов 9 вечера, если у кого-то есть желание конструктивно работать.
Надо сначала допросить Головийчука и всех, кто куда-то ходил чтобы понять актуальное состояния по всем делам.
Юрист нужен хотя бы для того, чтобы разобраться кто виновен в отсутствии электричества в доме (Янтарь, СВМ или Центрбуд)
Они все виноваты, это понятно и без юриста. Проблема в том что теперь получить от них желаемое возможно только радикальными методами.
Дивлюсь історію нашого форуму)))))))) Вибачте за сарказм. З повагою, ТОВ "ІБК"ЦЕНТРОБУД". P.S. З електроенергією все вже близько. Підрядник бігає з документами. Дотягнемо! Дякуємо за розуміння!
Дозвонился Татьяне Александровне.Говорит завтра опять поедет в Министерство энергетики.,договорилась с журналистами.Говорит там боятся репортеров и чтоб снять сюжет нужно минимум чтобы было человек тридцать.Думаю нужно ехать.Давайте собиремся. Чем больше нас туда приедет,тем лучше.А то говорит что с ней было только 6 человек.Сказала позвонить около 10 , уточнить время сборов под министерством.
Как по мне, Янтарь являясь заказчиком и эксплуатирующей организацией, мог бы проплатить подключение нашего дома на постоянной основе. Ведь Янтарь подписал документы о приемке дома "на баланс" и правильно было бы, чтобы их руководители решали столь наболевший вопрос с электричеством. На данный момент я вижу лишь то, что Янтарь всевозможными способами зарабатывает на нас при этом начинает слегка шевелится, если чувствует, что дело "пахнет жареным". Поправьте меня, если я ошибаюсь. Квартиры, которые числились за Янтерем, в большинстве своем (если не все) были перепроданы, таким образом была получена прибыль. И пусть они рассказывают что хотят, но я не верю ни единому их слову. Просто прикиньте, на минуточку, сколько денег было получено от продаж квартир. Информация для размышления и для продолжения активных действий...
Добрый день. Мне звонил утром Чечило Андрей Владимирович, со следующим предложением. Они от Головийчука потребуют сделать доверку на инициативную группу жильцов (2-3 человека), с целью решения вопросов по электроснабжению дома. И готовы совместно с нами и КОЭ выработать решение текущей ситуации, так как Головийчук не соблюдает договоренностей и вообще за прошедший месяц ни разу не ходил в КОЭ для решения вопроса, а поехал туда только после того как было выключено электричество в доме. На любой вопрос о текущей ситуации и платежах у него нет ответов. Головийчук полностью пассивен и не будет делать что либо по нашему дому, а долги при этом растут. Ко всем долгам Янтаря (электричество, тепло), еще имеются долги и по аренде земли. Короче кругом долги и решать их он не собирается, поэтому предлагаю сделать вечером 17.08.16 собрание в 20.00 (во дворе дома) и решить кто готов будет с утра и до вечера заниматься только вопросом электроснабжения дома совместно с Чечило А.В. Нужна инициативная группа, которая будет в кооперации с городом решать этот вопрос, а Головийчука надо будет для галочки если что таскать за шкирку при необходимости.
Янтарь кооператив, соответственно продажа шла отдельными его участниками. Не централизованно. И деньги шли лично продавцам, сделки закрыты давно, никто из продавцов точно ничего доплачивать не станет (с чего бы это). Покупателям такой вариант тоже неинтересен (точно говорю, что неинтересен). П. С. А кто такой Чечило А. В.? инициативная группа must have и всячески за, ГО – основа общества, но надо понимать их структуру. П.П.С. нагуглил, человек с гор совета, отличный план.