У нас повилась вахтер в секции А. Все здорово, но каким образом она будет реализовывать свою деятельность без камер. Я камеры не увидел. Тогда вопрос зачем, имитировать бурную деятельность и найти ещё один источник собирать деньги. На прошлой неделе было собрание, почему это не обговаривалось зачем такая услуга если она не эффективна.
1.Спасибо за ответ! 2.Каким образом и кем будет жестоко контролироваться расход и приход денег? 3. Я согласна платить 4 тис.грн если покажут документ ,в каком прописана эта сума в 505 тис.грн, что действительно ее нужно заплатить за подключение. Откуда знать, что Янтарь не сам придумал ее? Кто-то видел подобный документ? Да, консъерж на сегодняшний день - это маразм.
Ну не совсем, просто задача вахтера смотреть за камерами и своевременно вызвать полицию или пожарных? Ведь у нас есть замечательная противопожарная система, но кто-то не включил её в експлутацию.
На сегодня конторка "Головийчук и ко" взяли и забили на все, о чем договаривались на предыдущей неделе. Счет оформили по-быстрому без учета ревизионной комиссии, вахтера наняли не совещаясь с жильцами, еще и нагло врут в объявлении. Я уже не говорю о том, что Головийчук должен был еще месяц назад по договоренностям предоставить бухгалтерский отчет по деятельности ЖБК Янтарь. Как этот человек собирается в глаза жильцам смотреть, я даже подумать затрудняюсь. P.S. По консьержу складывается впечатление, что кому-то нужно срочно пристроить на денежную должность хорошего человека. Иначе сумма в 12000 в месяц на консержа объяснению не поддается. Я надеюсь, платить по счетам за консьержа никто не надумает.
Вывесили какой-то липовый витяг з протоколу, датированный 21 августа 2016 года. Кто-то совсем потерял связь с реальностью.
Это только подтверждает что Янтарь не заинтересованы в том чтоб в доме был постоянный свет и поряд. Заинтересованы только в обдиралове жильцов через свои схемы. Я считаю, консьерж нужен, с ним хоть порядок будет, меньше всяких шастать. Единственное что стоимость явно завышена. Без консьержей наш дом превратится в подобные вокруг нашего - обписаные, загаженные и вонючие...
Я не вижу, как консьерж в нынешней ситуации этому как-то воспрепятствует. Такого, что только Янтарь на данный момент может взаимодействовать с КОЭ по подключению дома.
10 000 грн. в месяц за консьержа... этого достаточно, чтобы чинить подъезды после нашествия варваров.
Варвары после парочки встреч с жильцами и предложений спуститься с крыши не по ступенькам как-то реже стали появляться.
Возле лифта на первом этаже как-то чище не стало и по вечерам возле подъезда, до появления консьержа, меньше ханыг и малолеток не стало. Если янтарь будет получать 10000грн в месяц, они явно будут тратить их не на починку подъездов. Без консьержа и желательно пары камер для лучшего обзора, наш дом через годик другой ни чем не будет отличатся от Южной 3 или Южной 5.
Никто и не сомневался что конторка не будет ничего делать. Для начала надо разобраться кто те порядочные люди (члены кооператива) котрые принимают такие решения, вот пусть они и платят. Пока не будет камер и не подключат пожарную сигнализацию (интересно что по этому думают пожарники) я платить не буду. По поводу подключения ничего не будет до того как о проблеме не узнают в Киеве (областной администрации, прокуратуре, может какой депутат заинтересуется). Более того никакого сотрудничества с нами не будет. Принцип конторки очень простой - пока народ молчит можно доить. Ведь они не организаторы, они лишь мелкие исполнители. Кроме того возможно что по их меркам жить в помойке это нормально. Мер (мерия) нам не поможет ведь ни кто из нас не знает в каком расперделении квартир участововали депутаты, у кого сколько квартир (события в Ирпене и Буче показали что расклады могут быть разными).
к чему эта статья? это тема общаг. и тарифов на проживание в них. +скорее всего како-ето древнее дело. потому что с 07.2015-года прокуратура не имеет права проводить проверки, и как следствие этого -не может судится. с 01.07.16года-может и ОСББ. этим надо заниматься. а не переливанием из пустого в порожнее. поскольку усилий нескольких десятков собственников недостаточно.
вы наверное пошутили? при чем здесь киев? в компетенцию указанных вами органов не входят разборки с частным жеками. это компетенция суда. сегодня правоотношения янтаря и собствеников кв-р находятся в плоскости гражданского права.