Мне тоже кажется надо всеми силами отказаться от этой схемы. Завтра скажу тплатить по 3 гривне и что платить будим!? Откуда эта цифра 1,80? Нас обманывают, нашли дойную корову. Митинг и 1+1, ictv позвать.
Я журналисту из ictv дала номер телефона Дениса она должна была к нему позвонить что бы он ей все расказал в деталях о ситуации дома и думаю они договорятся что бы репортаж сделать а еще можно те кто новости смотрят там часто пишу номера телефонов и можно так же договорится с другими каналами
План действий: 1. В пятницу 15.04 будут перекрывать окружную возле Жул. моста по другим вопросам Вишневого. Все не пасивные могут подключиться к этой акции. Привлечь внимание к нашему дому. Знаю человек 5 от нашего дома точно пойдут! 2. В воскресенье 17,04 собрание жильцов. Большая просьба кто знает какие документы надо подписать жильцам на создание ОСББ. Распечатайте и возьмите с собой!!!!!!!!!! 3. В четверг 21.04 будет очередная сесия Горсовета. Пару покрышек, бутылка бензина. Так же человек 5 уже пойдут. Разговоры о мураками нам не помогут. Надо действовать радикально. Кстати интересная новость: лифт по карточкам! Как Вам))) А дальше будем платить за вход в квартиру...?
а еще можно те кто новости смотрят там часто пишу номера телефоно да и особенно кода семья из пяти-шести человек,и если ребенок туда сюда бегает,разве что ребенку сказать так вышел и пока не нагуляешься домой не приходи или пешком на 11-16 этаж бегай)))
Если бы меня оповести во время покупки квартиры о лифтах по карточках, то я бы не покупал на таком высоком этаже.
разве что если заплатил и катаешься без ограничений целый месяц,но сума оплаты будет выше в этом доме и так не низкая
ну считыватель будет снесен сразу, он не проживет и 5 минут на стене. предлагаю поставить терминал, сделать проезд платным)))))))))))))))))))
имхо, лифт по карточкам - это честно. я живу на 7м этаже и буду платить при таких раскладах, но зачем платить за лифт тому, кто на 1м живет?
а, да и гости будут ходить к нам пешком))))), домофон уже стоит, еще поставить одну хрень и будем спускаться вниз чтобы забрать всех кто к нам пришел, и тупо затрахаем лифт)))))))))))))))))))) я смотрю тут большая часть жильцов наверно на наркотиках , такую хрень обсуждают......как будто у дома больше нет проблем.....
В 11.00 По пункту 1 напишите, пожалуйста, во сколько и где непассивные могут собраться в пятницу? По пункту 3 все будем обсуждать на собрании. Сначала этот вопрос, а потом все остальное.