ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Discussion in 'Вишневое' started by Александра Уманец, May 30, 2013.

1. Ihor

Ihor Member

дякую

2. neeerva

neeerva New Member

Добрый день! Кто на месте скажите свет уже есть?

3. mdz_gold

mdz_gold Member

Я бы тоже должникам ''большое спасибо'' сказала. И сходила бы к ним в гости со своим годовалым ребенком на горячий обед. Может у них где-то керосинка завалялась?

NewLife likes this.
  4. zirochka

zirochka New Member

еще нету..........

5. dumbQ

dumbQ Active Member

А вы не задумывались над тем что это не вы должны ходить по должникам, а обслуживающая организация? И что это не нормально когда обслуживающая организация отключает весь дом вместо того что отключить квартиры должников?

Buttler and NewLife like this.
  6. Пропоную зайти сьогодні до Головiйчука в гостi ввечері ,він же на 5-му пов.мешкає ,хто "За" ,зустрічаємось в холі 5го пов.о 20.30 -це так ,щоб зручно хто після роботи буде.

#220 apartment and NewLife like this.
  7. NewLife

NewLife Member

Несколько дней назад возле входа в подъезд вывесили список должников, которым сегодня должны были выключить электричество. Но почему-то страдают все! Почему я так как и многие здесь платим за все, и должны сидеть без электричества и воды? Невозможно ни питаться нормально, ни кормить/купать детей, ни ремонт делать... ничего! И все из-за того что на 5 этаже у нас живет великий царь, который сам принимает все решения. В таком случае тоже можно смело не платить. головийчук же не отключает должников!
    И уважаемые соседи, давайте не будем вступать в перепалки друг с другом и ссориться. В такой ситуации у всех нервы на пределе.

mdz_gold likes this.
  8. mdz_gold

mdz_gold Member

Согласны

9. mdz_gold

mdz_gold Member

О хоспаде! Я каждый день об этом задумываюсь. Но раз к ним никто не ходит, то схожу я. Идею пойти в гости к головийчуку сегодня также поддерживаю.

#220 apartment likes this.
  10. neeerva

neeerva New Member

Скажите, пожалуйста, включили?

11. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ні не включили :-(

12. Skolopendra

Skolopendra New Member

Я только что говорила с мером города,так он сказал что свет будут выключать до тех пор пока не погасят долги:(

#220 apartment likes this.
  13. neeerva

neeerva New Member

Станный подход к делу!

NewLife likes this.
  14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

А включати його хоч на ніч будуть. Цікаво

15. mdz_gold

mdz_gold Member

Бред! Это им тогда полгорода надо отключать. Можно подумать, должники есть только у нас в доме. Митинг-наше все. Ну и в гости к головийчуку сегодня. Хотя они форум уже почитали, подготовятся.

NewLife likes this.
  16. Skolopendra

Skolopendra New Member

Более чем,и получается что одни задолжали а другие должны отдуваться,в общем я так поняла что свет выключать будут каждый день,а можно же было с этим разобраться еще раньше а не ждать пока сума в двое увеличится,получается что выключить свет легче всему дому а не отдельным неплательщикам по мнению нач. жека

я думаю что да прочитали,и дверь не откроет

Last edited by a moderator: Apr 20, 2016
    mdz_gold likes this.
  17. neeerva

neeerva New Member

Та нигде не слышала чтобы дом отключали! Пеня тем кто должник! Бред!

18. Skolopendra

Skolopendra New Member

По ходу у нас особенный дом

19. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Это потому, что у нас нет прямого договора с КОЭ. А контора, которая дает нам свет - это коммерческая организация, которая может делать что хочет, в том числе и отключать дом полностью за долги. И мер на них повлиять никак не может.

20. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Пусть немедленно вывешивает список должников ! Может, кто не знает , что он должник! Вообще, уважаемый ЖЕК, КОГДА БУДУТ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ? И НОРМАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖКИ? Вы же сами загнали дом в долговую яму и не контролируете кто вам должен!

NewLife likes this.

Share This Page