Доброго дня! Світло відключили за неоплату. без попередження доречі. Суму заборгованості Головійчук не оголошує. Сказав, що поїде в рес на коліна ставати і просити про включення.
Ну скажімо, поповзає в РЕСі на колінах, ну припустимо, що ще раз включать і що це вирішить? Включити для того, щоб ще збільшити заборгованість? Цьому олігофрену із каналізації легше повзати на колінах чим відключити неплатників? Може хтось пояснити логіку цього "пахнючого" створіння яке утримує наш будинок?
Звонили в коэ, нам удивленно сказали, что они дом не отключали, что вопрос к обслуживающей организации,которая сама отрубила нас сейчас с целью выбить деньги у должников. Потом звонили в горсовет и узнавали организационные моменты о проведении митинга под их стенами в будний день. В общем, предупредить о митинге нужно за 5 дней, чтобы был обеспечен порядок во время его проведения. Ненавижу такие решения проблем, но юрист и создание осбб нам не помогут. Кто за, пишите, я займусь этим вопросом.
За. Таких "за" тут может быть не много, так как большинство в основном только читают форум. Если хотите организовать такое мероприятие, нужно лично пригласить человек 20 и разместить объявление у подъездов. Тогда будет результат.
Обьявление будет, но я также с завтра-послезавтра буду ходить по квартирам. Не уверена правда,что что-то из этого получится.
Ось по цьому поволу я і не хочу заходити на форум. Зразу скажіть спасибі своєму другу, а з чого ви взяли що він мій друг.... Йому спасибі я скажу а ще хочу сказати спасибі всім не платникам комунальних послуг. Низький вам шановні уклін.
Судя по вашим постам, вы каждый день с ним в обнимочку ходите. Даже сейчас когда эта гнида отключила весь дом, вместо должников, вы вините должников, а не этого мудазвона.
Пожалуйста, перестаньте обвинять друг друга - конструктива это не добавит. Кроме ходить по квартирам, предлагаю и обзванивать жильцов, тк не всех можно застать дома (телефоны жильцов есть у Дениса).
Предлагаю нанять юридическую организацию, которая занялась бы созданием ОСББ (в том числе и коородинацией, различного рода обзвонами и обходами).
http://goo.gl/5PjRoO - тут пропонують за 3000 гривень під ключ створювати. таку суму легко зібрати і невеликою кількістю людей. бо трешак якийсь, немає даних, коли світло ввімкнуть?