Есть кто-то, кто не оформил ещё права собственности? Юристы готовы помочь с этим если вы по каким-либо причинам не можете это сделать сами.
Сегодня, проходя мимо дома, увидел, что ветром на крыше 16 этажки почти оторвано отлив (болтается так, что вот-вот улетит). Если у кого будет возможность, обратите внимание Янтаря на этот момент. Если эта штука упадет кому-то на голову или на машину - ущерб придется платить Янтарю, а он расходы по факту переложит на нас + восстановительные работы на крыше будут стоить денег.
Кто готов взять на себя вопрос со сбором подписей у соседей в секции Б (14 этажей), прошу смотреть вложенное письмо (был взят за основу проект письма подготовленного ранее пользователями форума). Я собираю по мере своих сил и времени, подписи в секции А, если есть желающие помочь в этом вопросе, прошу сообщайте. Поход к меру\зам-ю планирую в понедельник Юристам ответы на запросы от СВМ, ЦБ... пришли?
ну я тогда распечатываю и выдвигаюсь собирать,кому потом документы отдать? и еще контактные телефоны на отдельной бумаге или рядом с подписью?ФИО тоже писать?
Телефоны собирать отдельно. Полное ФИО не обязательно, просто имя и номер квартиры. Когда будет готово, отпишите мне или Si3000 в личку.
Юристам ответы от СВМ, ЦБ или еще кого т Спасибо за помощь, завтра Вас наберу, Денис мне телефон сбросил.
Приветствую, все желающие подписаться под письмом, могут звонить по телефону 0671052883 (Валерия, это моя супруга). Сегодня был в РЭС, решил прийти и напрямую заключить договор поставки электроэнергии. Понимал заранее что это маловероятно, но решил попробовать и узнать допинфо. Вот что выяснил, договор со мною могут заключить после того как наш ЖЭК передаст документы по приборам учета в доме и "копию книги жильцов". После этого они могут начинать заключать договора с жильцами. Кто сможет в среду задать вопрос ЖЭКу, когда они передадут эти доки? Я к сожалению буду отсутствовать в среду и не смогу "насладиться" столь долгожданной встречей с Янтарем. Желательно потом отписать что они блеяли по этому поводу, а в пятницу я c ними сам уже поговорю. В процессе беседы в РЭС, узнал что на какой то запрос по нашему дому они готовили ответ, предполагаю что это адвокатский запрос. Посмотрим. Далее, был сегодня в вишневской мерии, уточнил время приема (среда-четверг) и т.д. Готовлюсь к походу.