извиняю. и повторяю еще раз: право каждого-слушать кого угодно. но так же как и Вы, считаю что принимать решение, и нести ответственность за результаты этих решений- надо самим. и повторяю еще раз: я за решение проблемы в юридической плоскости. но иногда проблему в юридической плоскости решить просто не невозможно. (нет оснований для принятия решения судом, поскольку суд руководствуется нормами закона и фактами) в нашем случае факты даже не говорят а уже кричат сами за себя. нравится это вам это или нет. я имею ввиду ПОСТАНОВЛЕНИЕ НКРЕ 17.01.2013 № 32 (общеобязательное для всех энергокомпаний страны) поддерживаю.
На сборах Денис озвучил тоже что и раньше тут - результат встречи с юристами, необходимость собирать деньги на суд.
По юристам пока ожидаем ответы на адвокатские запросы. Кроме того, необходима помощь всех жильцов в информировании соседей и наращивании нашей базы контактов для дальнейших собраний, поскольку текущего охвата жильцов будет недостаточно для принятия каких-либо решений, в т.ч. по созданию ОСББ. Поэтому кто желает помочь и проинформировать хотя бы своих соседей по этажу, пишите, будем распределять работу.
Ни одного здравого довода не увидел. Если Вы не теоретик, а уже живете в доме, то переплачиваете как минимум 500 грн ежемесячно за свет. По поводу заплатить Янтарю, здорово, но мы и так им не плохо платим. В общем есть вопросы, кто платит Вам зарплату. К стати информирую, собрание приняло другое решение. Спасибо Denya и другим за активную позицию.
вы хотя бы прочитали почему моя позиция такова. + почему вы решили, что я против решения принятого собранием????
На своем этаже предупреждала всех о собрании, правда не знаю был кто или нет. И так людей спрашиваю кого встречаю возле парадного знают ли про форум или сайт, рассказываю, но почему-то все воспринимают без энтузиазма) Наверно, необходимо просто у всех брать номера тел. и узнавать номер квартиры,а потом обзванивать!
Да, нам важно в первую очередь получить номер квартиры, телефон и узнать статус получения прав собственности.
C такой логикой как у вас нам в дальнейшем нужно будет самим убирать территорию, подъезды, сидеть на вахте за вахтерш и все делать самим,а Янтарь только денежки будет собирать.
нет лучше годами бессмысленно судиться, (только потому что действительность не по-нраву ), потратить на суды кучу времени и денег, и потом в итоге все равно прийти к пониманию того что спасение утопающих дело рук самих утопающих в любом случае ответственность за результаты принятых решений будут нести те, кто их принял. янтарь будет их собирать, благодаря судебным тяжбам, еще очень и очень долго. скоро в этом убедятся все те, кто думает что суд, это по времени, как вытянуть кролика из ушанки. и все те, кто безосновательно уверовал в позитивное решение суда (хотя лично мне, даже при отсутствии юр. знаний позитивный исход оной судебной тяжбы видится мягко говоря сомнительным)
я считаю надо уважать решение собрания, даже если вам кажется что оно ошибочно. в конце концов на ошибках учатся. а в жизни за все надо платить в том числе и за ошибки.
Один вы умный, а вокруг все дураки. Завтра предложите скинутся за Янтарь на подключение горячей воды?