Думаю затем, что никто этим не занимается и заниматься не собирается, а человек со стороны , за деньги мог бы организовать данный процесс быстро и эффективно.
Сегодня созванивался с юристом, который озвучивался тут изначально. Есть желающие встретится с юристом для того чтоб услышать возможные меры и их результаты? Финансовая часть была пересмотрена и снижена, но по прежнему нужно минимум квартир 20 желающих подключится к постоянному электричеству и оплате за реальные услуги, а не выдуманные Янтарём. Кто хочет и когда может встретится юристами?
Где и когда? У меня в общем-то есть подборка документов, которые можно показать. А большинство по-вашему заинтересовано в создании ОСББ прямо сейчас?
хороший и вполне резонный вопрос. ибо передать на баланс ОСББ не введеную Я-рем подстанцию не возможно. к тому же свет подключить может только заказчик строительства Я-рь. тут уже об этом говорилось не раз.
Земляки-вишнівчани, якщо хтось розпізнає на цьому відео своїх знайомих/сусідів, які забули сміття біля нашого будинку - дайте наводку про їх місце перебування
это возле нашего дома?? или на октябрьской? есть желающие. до конца этого месяца с ограниченной доступностью, но если будет нерабочее время и конкретный день, то будем стараться присоединиться
Со слов юриста, решить вопрос с подключением электричества без Янтаря можно. А нерабочее время время у вас когда?
Ну я тут недалеко тоже. В принципе, можно в районе Львовской площади пересечься. Кому еще подходит такой вариант?
будни после 18 и выходные если контора на артема, то можно в районе львовской площади и посреди рабочего дня, если заранее договоримся. я на контрактовой, муж на львовской площади работаем.