mars, ну чего Вы так Я и сейчас живу в том же районе, только не на Коласа, к району очень привыкла, всё близко и удобно. Вот только одно..... своего жилья там нет
таки да, но бегать или ездить на велосипедах по утрам приятно, на шашлычек все месные идут, на футбол народ издалека ездит на поле там, спорт площадка на свежем воздухе также спросом пользуется на ура, а покормить белочек с руки с соседних районов приезжают.... А Раньше так вообще шикарное место было.
ОЙ! Пробовала я бегать по утрам! От своры собачьей, живущей в том лесу, бегается ещё быстрее!!! А местные со своими шашлычками как раз и загадили так, что нет слов, остались одни слюни!!!!! А вот по поводу белочек - согласна!!!!!! Позитива столько, что на неделю хватает!!!!!!!!! Белочки откормленные, красавишницы и совсем ручные
у меня там своя квартира, но я настолько полюбила этот райончик, что и квартиру решила купить на соф борщаговке, меня никто не понимает все а почему не оболонь, а почему не харьковский, ну вот люблю я окружную и все тут ....
Девушки - "ну вот люблю я окружную" звучит плохо :D Люблю район, люблю Борщаговку (Борщагу) вот эт другое дело!
только хотела написать, что тут собрались одни земляки мы с мужем тоже с коляской по этому лесу гуляли , он туда до сих пор на футбол бегает...
mars, переедете в городок, будете этот "ассоциативный ряд" каждый день наблюдать Ну когда "ряд", когда по одиночке
от городка до Житомирской 7-8 км - попробуйте помреять маршрут на Яндекс-карты или ГуглМапс. До будущей станции метро на Ипподроме - примерно то же расстояние
зато нет тянучки по вечерам , как от Камарова до Победы - так что ездить маршрутка будет на 10-15 мин бвыстре в часы пик
Наша квартира ищет себе новых жильцов и будет сдаваться начиная с июня!! На долгий срок от 6 месяцев. Светлана - 093 929 31 31 LeLooo@mail.ru