только до Вишневого ещё ехать и ехать, а здесь 1 км, я каждый раз, когда еду по окружной наблюдаю пробку по улице киевской... тем более преимущества нашего "поселения" в том, что рядом нет старых домов с соответствующим контингентом. если учесть, что убитая гостинка на борщаговке сдается по 4500 гривен+коммунальные, посчитайте сами 5200 за двушку с ремонтом в новом доме, и 4500 за гостинку убитую с алкашами соседями...
mars, "убитая гостинка на борщаговке сдается по 4500 гривен+коммунальные" - на протяжении какого срока она уже сдается и не может сдаться за такую цену?
я бы на месте ваших знакомых поискал другие варианты - за 4700 можно снять лучше вариант, чем "убитая гостинка на якуба коласа"
mars, ну как бы лоханулись они Как говорил знакомый маркетолог "продать можно что угодно за любую цену, главное найти лоха клиента, который это купит".
Знакомые сдают двушку недалеко от метро нивки за 4000грн + комуналка. Там хороший ремонт. Не вижу логики, чтобы на Борщаговке была гостинка за 4500 грн. Точно лоханулись!
якуба коласа тоже недалеко от метро не в пешеходной доступности но недалеко ну это такое дело за что купила за то продала я свою квартиру у меня однушка с достойным ремонтом на якуба коласа планирую сдавать за 3500+коммунальные
да, вот это цены поехали! Сейчас снимаю однушку в печерском районе за 3000 грн + комуналка. Но чтобы на Борщаговке... Неужели так цены поднялись?
Ну это много, на Борщановке за такую цену. На Оболони, Минский массив, 10 мин до метро на маршрутке, в новом доме, сдают за 4500 квартиру 45 кВ.м.с хорошим ремонтом.
печерск печерску рознь как и борщаговке борщаговке, я живу возле красивого леса, недалеко от квадрата, а есть борщаговка откуда нужно на 2 оленях, 3 верблюдах добираться
Согласна! Я живу возле озера, здесь зеленая зона, есть где погулять, вид из окна на половину Киева - красота! К метро пешком 7 мин! Кстати мой Папа вырос на Якуба Коласа (Кстати тоже недалеко от квадрата и леса) , так он мне сказал что не советует там жить, так как район очень не спокойный.
вы знаете моя знакомая живет в новострое за цирком, так вот "благополучные жители" этого элитного дома резвились и бросали ей на авто презервативы со льдом, машину угробили и ни копейки не компенсировали. я живу на борщаговке уже 7 лет, меня все устраивает, кроме габаритов моей квартиры и старого дома. я с собакой гуляю часов в 12 в час ночи, со мной ничего не случается слава богу http://blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=184559308 в поддержу своих слов
а где это на Я. Коласа лес? Жмеринский ,что ли (точнее вдоль ул. Жмеринская)? я на Якуба Коласа прожила почти 8 лет....
Да по Жмеринской - нефига себе близко к метро :confused: Если 15 мин на маршрутке близко (а до святошина именно столько они ходят) - то тогда наш городок в селе с теми 15 минутами до житомирской - ОАЗИС
Я также всю Жизнь на Якуба Коласа, шикарный лес (особенно раньше был), кинотеатр, сплошные мегамаркеты куда не посмотри (плюс еще я в новом относительно доме, чуть больше 20 лет ему, парадное в цветах и обшит деревом), метро - 5 видов маршруток и трелейбус с автобусом 10 мин едет, Церкви только на микрорайоне 3 построили, шикарный лицей №76, универ рядом. Это совсем не та Борщага, которая по 1-му трамваю, там как раз и есть неблагополучный район.
Что-то не то говорите. От меня до Святошино 3 км, А от городка до Житомирской не ездил, но наверное ближе к 10.