Искали родителям на Левом берегу в конце августа(как раз начался сезон и цены рости начали) в итоге на втором просмотре сразу забрали квартиру (мы были у них первые в очереди смотреть). Квартира с пластиковыми окнами, встроеная кухня, хороший балкон, вид из окна, мебель современная,сдается первый раз- 3000 грн + ком. Хотя все риелторы орали в один голос , что за такие деньги мы нормальную квартиру не снимем и предлагали за 3500 грн халупы ужасные. Единственное, пришлось 2-3 дня с утра до вечера мониторить все объявления на сайтах и постоянно звонить риелторам, пока не надешь, то что подходит. И нужно как можно тщательнее по телефону распрашивать в каком состоянии квартира. А то раскажут одно, а приезжаешь, а там тихий ужОс:D
Капец, пришла домой расстроена! Риелторы просто безсовестные! Потратила время чтобы поехать, приезжаю, звоню, говорю что на подходе а она просто бросает трубку. Ехала блин не в близкие края! Просто слов нет, подхожу к дому и признаков что кто-то встретить должен нет. Звоню еще раз не берет трубку. Звонит муж со своего телефона, она подняла трубку (как оказалось она совсем не занята была и могла разговаривать), муж спросил почему ее нет, ведь договаривались, а она удивленно спросила: а разве я не перезванивала? Квартира сдана. Я просто в шоке! Как могут люди быть такими безответственными. Поехала на второй вариант. (мы были третьими на просмотр) Договорились что она отзвонится сняли первые люди или нет, а мы пока будем ждать рядом. Пришло наше время, никто не звонит. я ей звоню, и не один раз. Никто не отвечает! У меня нет слов. Неужели у нас сейчас такие риелторы "прохані", что так относяться к людям, а потом еще и хотят чтобы им за такие услуги платили? Я очень расстроена, потрачено времени на непонятно кого!
Им просто все-равно: спрос превишает предложение. У нас так же било. Ви позвоните по номерам, которие я дала. Обьясните, какая квартира нужна. Скажите, что знакомие номер дали. Єти риелтори адекватние. Но чтоб найти хороший дешевий вариант, надо время. Удачи!
Спасибо! Звонила по первому номеру (Карина), только начала говорить а она почему-то бросила трубку. Второй звонила, но она была занята. Завтра попробую позвонить.
Попробую еще раз завтра набрать ее, может действительно что-то сорвало. Я просто замученая такая сегодня:confused: что уже наверное кажеться что все трубку бросают.
Спасибо! Да, через риелтора, но не через того что Nataly давала контакты. (мы не успели позвонить к ним, как нам позвонил другой риелтор)
Подниму темку Нужна однокомнатная квартира в аренду на длительный срок в нашем городке, с мебелью, чистая жить будет один мужчина - фактически, только по выходным, своевременная оплата и порядок в квартире - гарантированы. мой телефон - 099 00 96 727, Юля (квартиру ищу для дяди, был в гостях, понравилось))
Сдаем квартиру по ул. Леси Украинки - 650$ месяц (небольшой торг) (2-комн. Студия - кухня+гостинная , спальня отдельно) Свежий ремонт, вся мебель новая, в квартире проведен тв Viasat и интернет. Квартира от хозяина на долгий срок. тел. 093 929 31 31 Площадь — Общая:54 м?— Жилая:31 м?— Кухня:10 м?
Сравните с другими похожими предложениями, цена по нынешним меркам и критериям данной квартиры вполне приемлемая. Торг возможен, но незначительный Пишите, буду рада вашим комментариям