Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Discussion in 'ЖК Квартал-Авиа' started by Asheron, Aug 2, 2011.

1. Mikasa

Mikasa New Member

Я живу в Вишневом и каждый день вижу стройку, так вот, в этом году с июня по сентябрь 6 секцию, верхние этажи не строили(((( и я вообще не могу понять как можно сдать дом без отопления и воды, это я о 5й секции, так любую собачью конуру можно назвать жилым домом)))) обещали убрать кран до 30 октября, сегодня уже 18 ноября, а кран и не думают убирать((((( и таких примеров масса, к сожалению((((

2. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Вы просто мало еще ждете) я взял в феврале 2015 года, обещали сдать в мае того же года, я видел что это не реально и не сильно переживал по этому поводу. потом 16 год, теперь 17. а некоторые люди ждут намного больше, и нервы уже сдают.

3. Денис78

Денис78 Active Member

А я Вам и не предлагал жить со мной в одном доме! Вы наверное с отдела продаж раз так защищаете их! Так вот у каждого человека есть своя точка зрения и выражать её может любой гражданин Украины и причём свободно! Не хотите жить - не живите, Ваше право! Соседей выбирать под каждого такого жителя как Вы еще не придумали)))

4. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый вечер. Хочу у Вас уточнить, Вы разве не знали что застройщик может менять комплектацию, и когда Вы покупали разве Вы не знали что стяжки и штукатурки не будет. Я даже свой договор посмотрела, в перечне выполненных работ то что Вы перечислили нет.
    Напрашивается вопрос: Видели глаза что покупали, то зачем сейчас обливать грязью, или Вы хотите ещё подождать?:mad:

5. Oblom

Oblom Active Member

А если человек покупал квартиру на стадии фундамента? Он мог видеть только договор в котором была предусмотрена стяжка. Застройщик обливает грязью сам себя когда постоянно переносит сроки сдачи домов.

6. teremok

teremok Active Member

Откуда Вы знаете, что в договорах ВСЕХ инвесторов не предусмотрена стяжка? Вы из отдела продаж?

7. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый день. В моих договорах она не предусмотрена. С отделом продаж ничего общего не имею. Я так смотрю если инвестор не хочет писать гадости о застройщике, для Вас он сразу из отдела продаж. На мой взгляд каждый человек имеет своё мнение, и Ваше мнение я тоже уважаю.

Добрый день. Если у человека в договоре указана стяжка, он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО требовать от застройщика в своей квартире ту комплектацию которая указана. Я покупала не одну квартиру в новострое , и поняла одно, что психи, скандалы, обливание грязью друг друга НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТ, и дом быстрее не построится. А по поводу застройщика, я думаю что он должен дать объективное объяснение почему он переносит сроки сдачи. Я тоже с этим не согласна так как и Вы, НО, многие факторы влияют на сроки сдачи.
    Как могут так и строят, главное что строят а не замораживают стройку как другие застройщики, да переносят сроки сдачи то что уже сделать убить застройщика, не забывайтесь в какой стране МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ, и без взяток в круглую сумму ничего не обходится! Да, что-то я совсем расфилософствовалась, да ладно хочется чтобы у нас у всех всё было хорошо, Мы заселились в свои квартиры, а застройщик наконец-то больше никогда не переносил сроки сдачи. Улыбнитесь!;)

Last edited by a moderator: Nov 30, 2016
  8. teremok

teremok Active Member

Вопрос в том, откуда вывод, что если у Вас в договоре нет стяжки, то ее нет и в договорах остальных инвесторов. У меня прописана стяжка. Я инвестор 5 секции. Это не мнение, это факт. Просто напишите, что Вы ошиблись в своих суждениях, и никто не будет связывать вас с отделом продаж.

9. Уважаемы инвесторы, добрый вечер!
    Хотим проинформировать, что вчера вечером мы принимали бетон для заливки плиты перекрытия тех. этажа 6-й секции.
    А сегодня наши строители получили и разгружали дополнительную опалубку на 7-ю и 8-ю секцию.

Attached Files:

Last edited: Nov 28, 2016
    Sheles and annavznk like this.
  10. Денис78

Денис78 Active Member

Вы почему на наши вопросы не отвечаете????

11. teremok

teremok Active Member

потому что они слабые интеллектуально, финансово и морально истощены

Денис78 likes this.
  12. Уважаемый, Денис78.
    Приглашаем Вас в отдел продаж на Витянскую 2, пойдем на стройку, посмотрите все сами своими глазами, ответим конструктивно на все интересующие вопросы.

Last edited: Nov 28, 2016
  13. Irina444

Irina444 Active Member

Я конечно не Денис - но отвечу вам! Вы про "конструктивно" ПОШУТИЛИ??? Я за 5 лет которые являюсь инвестором 5 секции НИ РАЗУ не услышала от отдела продаж ничего конструктивного!!! Они даже никогда толком не знают что происходит на стройке - хотя она у них за углом -а всегда отправляли позвонить в центральный офис и уточнить!!! Может вы ответите КОНСТРУКТИВНО - когда наконец инвестора 5 секции смогут зайти в свои квартиры? Кран который ВЫ так торжественно обещали убрать до 30 октября - судя по моим наблюдениям за стройкой еще, и это в лучшем случае, месяца 2 не уберут!!!!

teremok and Mikasa like this.
  14. Ирина, добрый день.
    С завтрашнего дня начнется демонтаж крана и до конца недели его демонтируют. Также, ведутся работы по обустройству входной группы 5секции (остекление входной группы и облицовка). Завтра предоставим фотоотчет.

15. Irina444

Irina444 Active Member

ООООчень надеюсь что в этот раз вы говорите правду! И кран действительно до конца недели будет убран.

16. Уважаемые инвесторы!
    К Вашему вниманию сегодняшний фотоотчет нашей стройки.
    1. Ведутся подготовительные работы по установке опалубки 7-8 секции колоны диафрагмы и лифтовой шахты;
    2. Установка опалубки на плиту перекрытия насосной станции 8 секции.

Attached Files:

annavznk likes this.
  17. Konstantyn

Konstantyn Active Member

решили 6ю не крыть? котлы поставили или строители на горбу их будут тащить ? а лифты установили или они внути будут собираться? материалы поднимать наверх строители на горбу будут? может я не в курсе что все уже готово?

18. annavznk

annavznk Active Member

Я была в это воскресенье 27.11. до обеда на стройке , работал кран на 6-й, поднимали стройматериалы, наверху были люди. :build:Это конечно все радует и последний месяц работы ведутся нормально, но 6-я не накрыта еще!!!!

19. Irina444

Irina444 Active Member

6-я не просто не накрыта - еще не все вертикальные стены стоят, я уже не говорю о том, что как я понимаю еще помещение под котельную будет выливаться над 19-м этажом.... так что, кран они до конца недели уберут так же как уже убрали его до 30 октября. И как правильно написал Константин - еще лифты и еще оборудование в котельные, так что работы там еще до весны.... к сожалению. Квартал Авиа - тот кто пишет, хотя бы не позорился и прежде чем бросаться обещаниями просто уточнял информацию и хоть иногда появлялся на стройке, ну или пусть просто читает форум - здесь всегда актуальные фотки последнее время и четко видно что сделано и сколько еще всего надо сделать.

20. teremok

teremok Active Member

Добрый день!
    Выложите, пожалуйста, фотографии пол года как сданной в эксплуатацию 5 секции - внутри.
    Спасибо.

Share This Page