Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Discussion in 'ЖК Квартал-Авиа' started by Asheron, Aug 2, 2011.

1. sweta

sweta Active Member

У мене таке відчуття, що там не один із них неадекватний у кожного свої загони в голові. Ще там у них є веселий мужчина, пан Мацюк у того взагалі відповідь на кожне запитання найближчим часом все буде добре

nagajna likes this.
  2. ykv

ykv New Member

Кто ставит подписи - тот и несет ответственность. Валентин Михайлович может потому и не боится ничего и никого, потому что ничего не подписывает... ну в таком случае у нас есть методы WEST-OST... но это мы прибережем на крайний случай.

kotenko, nagajna and freedom like this.
  3. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Не хотят по хорошему, придем и сами перенесем забор dergite men9 7-ro А то что тут сидят крысы и так понятно, когда Денис пришел с журналистами, ОП бежал аж пятки сверкали....:D

4. Всем добрый вечер! У нас, к сожалению завтра не получится присутсвовать. Вы не могли бы, после встречи, на форуме написать об итогах, хоть вкратце? Буду очень благодарна!

5. Денис78

Денис78 Active Member

Жаль, что я сам пришел, а не все жильци ЖК... Надо толпой щемить их тогда будет смысл, а по одному никакого эфекта не будет!

vfif likes this.
  6. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Всім привіт!

Суботня зустріч з жеком відбулась!
    "Мило" поспілкувалися більше двох годин, вручили та зареєстрували листа із 35 питаннями та вимогами. Очікуємо на офіційну відповідь.

По нагальним питанням таким як опалення, вода і електоенергія можу сказати наступне:
    всі наші проблеми (за словами інж.) із опаленням через те що газ втратив ефективність на 30%, відповідно його потрібно більше ніж раніше, в нас ледь не щодня ломаються котли через скачки напруги, наші сусіди не роблять ремонти, стоять пусті квартири і МОПи погано обігріваються. По тим же причинам в нас проблеми і з гарячою водою, бо вона від тих же котлів залежна.
    По електриці до кінця січня мають доробити, до кінця лютого пуск-наладка, далі договір жека з обленерго, і тільки тоді договори з нами - тобто це ще місяці 3-4, але тут такий пікантний момент - швидше за все, в той час як до нас дійде черга укладати договори із обленерго, відбудеться наступна хвиля підняття тарифів, і ми всеодно плачуватимемо практично ті ж самі гроші.

Last edited: Jan 18, 2016
  7. kotenko

kotenko Active Member

Всех с прошедшими и с наступающим Крещением! К сожалению еще в прошлом году последний раз заходили на форум, а тут оказывается такие страсти! Если бы знали о походе в ЖЭК присоеденились бы так, как в субботу целый день дома были...:(По поводу списка подписей: к кому сходить, чтоб подписать? Консьержки не дают список.

8. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Домовились з жеком, що список повернуть сьогодні. Він буде на досці оголошень. Прохання підписуватись прямо там, додому не забирати)

9. stainles

stainles Member

Предлагаю в след. раз в ЖЕК прийти с ТВ (например "правда тут"). Пускай наш многоуважаемый V даст интервью почему в нашем доме самые высокие тарифы на отопление по городу, а температура в квартирах иногда опускается до 13 градусов, а также расскажет за интернет (кто сколько кому и чего должен заплатить) и за многое другое....
    Я думаю в следующий раз человек 30 должно прийти... и тогда у него не только руки затрусятся но и другие части.....
    .... пока ждем ответ и каких-то действий...
    я например увидел уже батареи в 3 секции на первом этаже.... вот только не проверял греют или нет))))

Mikasa and Shurik_Bond like this.
  10. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Полностью Вас поддерживаю, нечего тут коррупцию разводить, за это прямиком дорожка...

Денис78 and Mikasa like this.
  11. Evgeniy

Evgeniy Member

Добрый день. Прошу написать в личку. Есть важные вопросы. спасибо.

Добрый день. Если на этом форуме есть житель Луценко Олексей Георгиевич. Прошу написать в личку. Есть вопрос касательно суда. Спс.

Last edited by a moderator: Jan 26, 2016
  12. kotenko

kotenko Active Member

В какой секции?

13. Oblom

Oblom Active Member

еще очень сильно напригает рампа Форы прямо под парадным

kotenko and Arhangel like this.
  14. Comod

Comod New Member

Уважаемые соседи. Уважайте друг друга, не делайте ремонт после 20-00 вечера. У меня нет слов су…..ка 22.01.16р. какая-то сволочь решила постучать и по сверлить в 10-30 вечером, дня мало. бля…ть.

15. Хамка

Хамка Active Member

да...надо мной бетоноешалка пару дней работала до 9-ти вечера...и штробили в восемь...Ходила, просила, с ребенком невозможно было уроки делать...а в десять или в половине пошла б и убила бы наверное

16. sweta

sweta Active Member

Шановні сусіди де на сьогоднішній день знаходиться лист-звернення до забудовника?? Хотіла вчора підписати бачила у 3й секції , пішла за ручкою через 20 хвилин повернулась лист із стенду щез мов його і не було

17. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

розмістив на досках у всіх парадних. а третьому вже вчора зник лист)

спробуйте в 1 або в 2 секціях, можливо там за рахунок консьєржів не так все безконтрольно як в 3-й

Last edited by a moderator: Feb 2, 2016
  18. sweta

sweta Active Member

хочеться руки тій скотиняці повідривать яка витягує той лист з дошки оголошень

19. Oblom

Oblom Active Member

сегодня утром было

20. sweta

sweta Active Member

блин ну в 7.30 сегодня выходила и не видела я его с вчерашнего дня , выходила с соседом он тоже не заметил)

Share This Page