Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. blacky

blacky Active Member

хозяин, кстати, записку забрал. иуехал восвояси как раз перед моим выходом

2. Серега

Серега Well-Known Member

я тут. могу к 10 приехать, но 3 вопроса:
    будет ли кто-то из помощников на погрузку/выгрузку?
    ключи от коморки консьержа у кого взять, чтобы занести?
    деньги на бензин кто-то сдавал? сколько собралось. Оставьте свой телефон, можем завтра утром созвониться.

3. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Диван привезли. Спасибо большое соседям, кто скинулся на доставку.
    Квартиры:
    152
    170
    178
    149
    126
    132
    156

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

диван поместился нормально?
    доступ к санузлу не перекрыл?

5. pro.alex

Диван в разобраном состоянии, но визуально войдет нормально.

6. Татьяна1971

а в ответ - тишина.........
    неужели мне самой всё придётся решать по меблировке комнаты?
    у меня хоть и не хрупкие, но всё-таки женские плечи...

7. Татьяна1971

Требуются на работу консьержи во 2-й парадный по Боголюбова, 6.
    Предпочтение жильцам нашего городка.
    Требования: желание работать, умение общаться с людьми, порядочность, аккуратность, добросовестность.
    График работы: сутки, отсыпной, выходной.
    Желающим просьба обращаться по адресу: с. Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 4, первый парадный.
    Ваши данные (имя, номер телефона) примет консьерж 1-го парадного для сообщения Вам о дате собеседования.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

9. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Это и все!? Что нам еще будет нужно для консьержа?
    У меня будет еще один (уже последний обход) по оставшимся 30 квартирам и могу сразу деньги собрать на что там еще нужно!

10. Серж

Серж Member

02.05.2013 у мене вихідний-можу допомогти з погрузкою\вигрузкою дивану, можливо, на наступну неділю також буде вихідний, але точно сказати не можу. Якщо потрібна якась фізична допомога з облаштуванням місця -також можете розраховувати в цей день

11. Татьяна1971

Серёжа, спасибо! Я вчера разговаривала с консьержами 4-го дома. Женщины утверждают, что отдыхать на лежаке из досок намного удобнее, чем на маленьком диванчике (учитывая то, что комнатушка очень маленькая). Нужно будет сбить из досок лежак, что-то придумать со столом и стулом.
    А потом нам нужно будет найти матрас на лежак.

12. pro.alex

Вместе с диваном привезли комод. Он может сгодиться вместо стола. Если не сгодится, то при входе поставим для рекламы, как в 4-ом доме. Ну или выбросим, тогда нужно будет еще стол. А так, вроде ничего больше не нужно (только диван собрать). Всякие мелочи типа: покрывало, чайник и т.д., может у кого найдутся не нужные.

Nataliya likes this.
  13. Серж

Серж Member

я думаю у мене знайдуться всі необхідні інструменти щоб збити лежак. Доски і брус можна купити в магазинчику навпроти салону Мітсубіші, але сам я їх не донесу. А також питання - як зібрати кошти на придбання матеріалу, думаю десь 100-130 грн. буде достатньо

14. Татьяна1971

сделаем так, как ребята из 3-го парадного.
    кидаем клич на форуме и пишем объявление на дверях подъезда. Сдать всем по 5-10 грн консьержкам из 4-го дома......

надеюсь, что мой муж тоже примет участие в изготовлении лежака. Два Сергея справятся... больше некому

15. Серж

Серж Member

Об'яву в під'їзді сьогодні розміщу. В який саме підїзд 4-го будинку здавати кошти?

16. Татьяна1971

можно консьержу второго парадного Боголюбова ,4... он как раз напротив нашего парадного... Только для начала нужно предупредить об этом консьержа, чтобы она была в курсе. Женщины там очень приятные, помогут нам в сборе денег

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

трошки не в тему:

18. Пирог

Пирог Member

Всё в тему, Саня. Скоро красная ракета припаркуется на детской площадке!!!!!!! надо ему тоже записку оставить

Ded_Banzay and Dmitry like this.
  19. Татьяна1971

Соседи 2-го парадного, просьба до 01.06.13 сдать по 10 грн. на меблировку консьержной комнаты.
    Деньги принимает консьерж со 2-го парадного Боголюбова, 4 (парадный напротив нас)
    Спасибо за понимание.

Павел Фил likes this.
  20. blacky

blacky Active Member

сегодня новое автосоло :(

Share This Page