Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

честно говоря, УЖАС!!! В таком маленьком дворе в 10 метрах от скудной детской площадки строить каплычку ... не понимаю я этого.... лучше бы расстроили детскую площадку или досадили бы деревьев.....

Аля and Павел Фил like this.
  2. при этом всякие Сандейи Аделаджи заграбастали охренительный кусок земли возле остановки и строят свою секту... ждем не дождемся "милых и совсем не настырных" дяденек и тетенек у себя на пороге с литературой аля "сторожевая башня" со словами: "А вы знаете, что наш бог вас любит"

Dmitry likes this.
  3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Так уже ходють периодически.

4. Татьяна1971

в 5-ти минутах ходьбы от нас в сторону Вишнёвого есть достойная церковь, зачем ещё две????? Мой женский ум этого не понимает.... Всех денег не заработаешь, а вот зелени и зоны отдыха в городке явно не хватает....

Мужчины, которые сейчас дома, нужна мужская сила!
    Будем Вам очень признательны, если кто-то из Вас поможет нам через часик чуток поработать лопатой. Будем делать клумбу около нашего дома.... На другой день перенести нельзя, рассада пропадёт.

Аля and Павел Фил like this.
  5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

встретил на сландо http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie...aya-borschagovka-ID6Btad.html#9aa856ee33;r:;s:

Павел Фил likes this.
  6. Moxito

Moxito Well-Known Member

+ еще одно http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie...networks&utm_campaign=shareVk#.UXVvgvcCGo4.vk

Павел Фил likes this.
  7. Moxito

Moxito Well-Known Member

А договор на постачання кем подписан? Тот и несет ответственность.

8. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Всем привет. Как и обещал выкладываю информацию по домофонам (расчет на один подъезд).

Подобрали качественные материалы и вот что получилось:
    - Автономный контроллер http://www.bezpeka-shop.com/catalog/kontrollery-2/ac-q42hb-2-p-7053.html
    - уголок для замка www.bezpeka-shop.com/catalog/elektromagnitnyje_zamki/elektromagnitnyj-zamok-am-350bz-dlya-kontrolya-dostupa-p-11348.html
    - домофон ч/б http://www.bezpeka-shop.com/catalog/domofony-cherno-belyye/videodomofon-dpv-4hpn-p-11378.html
    - вызовная панель http://www.bezpeka-shop.com/catalog/videopaneli-cherno-belyye-2/videopanel-sv4r-2-3-p-6851.html
    - Блок питания
    - Кнопка выхода (железная)
    - Монтажный набор (Кабель , крепеж, короб)
    - Пуско-наладочные работы

Итого: 5576 грн.

Предложение составлено без учета цены на Proximity карточки, они покупаются отдельно в необходимом количестве на каждую квартиру.
    Картка доступу SC-20 - 10 грн.
    Брелок ProxKey - 15 грн.

Aleks Fokin and Mishanya like this.
  9. Пирог

Пирог Member

Соседи из 4 парадного, давайте соберёмся всё таки и решим насчёт консьержа. Узнавал в ЖЕКе- сказали помогут сантехникой. а вот кушетку и столик найти самим надо- я думаю это не проблема. Необходимо определиться с сумой, которую сможем собрать на зар.плату консьержам. Думаю вывесить внизу список по квартирно. кто согласен-+ отметит напротив своей квартиры.если есть предложения-пишите. Иначе скоро не только гадить будут.шляються личности разные.

10. Andrauzen

дак унитаз там давно стоит сам видел когда только это помещение делали!

Dmitry likes this.
  11. Sashko

Sashko Well-Known Member

на перехресті біля відділу продаж Мартинова поставилу пару лежачих поліцейських. глянем, що далі буде.

12. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Sashko, нам бы напротив гурмана поставить пару тоже не мешало:(

13. Татьяна1971

да уж... я как-то просила Богдана Николаевича при встрече передать эту просьбыу Журбе.... но как-то так получается, что только Мартынов прислушался к мольбе своих инвесторов о лежачих полицейских.... Очень надеюсь ,что и Журба прислушается к нам

14. Аля

Аля Active Member

При чем площадка еще и не огорожена.... хотя должна была бы, чтобы "защитить песок от собачек"...

Полностью согласна. Тем более, что, как я поняла, работать она будет по праздникам...

15. DUM

DUM New Member

Соседи, подскажите, с переводом котла на летний режим кто-то из вас сливал воду из системы и надо ли это делать?

16. Татьяна1971

я попробовала перекрыть краник на подаче воды в контур отопления, так котёл стал тихо попискивать.. перезвонили Владу, он сказал, что ничего перекрывать нельзя, давление должно быть в системе... только переключить на летний режим и всё.... так что, я так думаю, сливать воду не нужно

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

DSC_0016.JPG

Dmitry and Татьяна1971 like this.
  18. Andrauzen

я знаю як мінімум 2 шкільних стадіони в соф.софборщагівці !а на якому саме ?

lj24UpkkMqg.jpg

Ded_Banzay likes this.
  19. Sashko

Sashko Well-Known Member

хіба в селі дві школи?

20. Andrauzen

я думаю имеется ввиду школа что на улице школьной возле сельской рады !

а все разобрался школа что возле нас то уже вишневская )))

просто на плакате церковь может быть путаница!

Share This Page