Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Wanderer

Wanderer New Member

Добрий день, шановні форумчани. Сьогодні забронювала собі квртирку на Боголюбова, 6, 4-й під"їзд, № 220. Можливо тут є уже мої найближчі сусіди?

Серега likes this.
  2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Wanderer, поздравляю:)!
    Модераторы, найдите, плиз, время сделать для нас, будущих жителей дома по ул. Боголюбова, 6, табличку с купленными и забронированными квартирами!

delmare likes this.
  3. joshua

joshua Moderator Staff Member

Были вчера в отделе продаж, уже квартир 36 метров в 5 подъезде нет, остались минимальные только 38. Жаль.

4. Wanderer

Wanderer New Member

Andruha, вітаємо в наших рядах!!!

5. SunGirl

Andruha, я Вас поздравляю! Это однокомнатная 44 кв.м?
    Мы будем Вашими соседями по подъезду, но на 5м этаже:)

6. Andruha

Andruha Member

Да, это она, а у Вас тоже 44 кв. м?

SunGirl likes this.
  7. SunGirl

Да, это мы будем вашими соседями сверуху:) Мы эту квартиру выбрали еще в конце июня - начале июля, приезжали, смотрели, когда только был 3й этаж возведен... Хотели сразу бронировать, но в отделе продаж сказали, что бронировать можно только, когда приезжаешь с наличностью в размере 1000у.е (8000 грн).

8. joshua

Подскажите такой момент:
    в какой валюте нужно/можно платить и в какой валюте прописано все в договоре, и вообще, кому не сложно, скиньте, плз, скан подписанного договора на мыло: btl(собачка)gala.net
    Заранее благодарен!

9. greench

greench Well-Known Member

2 joshua: Договор каг бэ конфедициальный и разглашению не подлежит. Вы можете попросить стандартную форму у застройщика. Но она вас скорее всего не обрадует :) Построена она так что если все хорошо, то проблем нет, если какие-то траблы начнутся у застройщика, то он никому ничего не должен :) Утрирую конечно, но там все очень обтекаемо, а с юридической точки зрения так не должно быть. Платить можете хоть в гривне хоть в валюте, но в итоге привязка идет именно к доллару.

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

интересно сказано.... улыбнуло:))

11. joshua

Я в общем это и имел ввиду, может у кого-то он есть уже в электронном виде, просто чтобы мне выслали. На сколько я понял свои правки туда внести не реально, поэтому он у всех должен быть одинаковый.

12. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Навряд чи в когось є договір в лелектронному вигляді. всі підписували в роздрукованому.

13. Andruha

Andruha Member

Мы с женой будем рады знакомству :)

SunGirl likes this.
  14. Andruha

Andruha Member

На сколько я помню там сейчас 6 этажей, может кто-то фотоотчет сделал, было бы интересно фотки посмотреть.

15. Wanderer

Wanderer New Member

Joshua, вислала на ваш мейл типовий договір.

Dmitry and Олеся like this.
  16. Romario

Romario New Member

17. joshua

Большое спасибо! Получил.

18. SunGirl

Аналогично;)

Romario, мерси за новые фоточки!

19. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

У нас двушка на 3-м этаже, 4-го подъезда:)№209.

Wanderer likes this.
  20. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Я в понедельник был на стройке, встречался с менеджером - Владимиром, который изначально нам всё показывал и рассказывал, он мне сказал, что все квартиры по ул. Боголюбова, 6 проданы. Так что табличка с именами жильцов как раз самое актуальное!!!

Share This Page