Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Klon

Klon Active Member

Серега,пока без стабилизатора, все деньги пошли на ремонт, жду зп)

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Luxeon AVR-500D не шумит,небольшой,дешевый и больше не нужно для котла есть петли !!![​IMG]

3. Mari

Mari Active Member

ми можливо в середу-четвер будемо мати мішків 7-8

4. Svetalana

Svetalana New Member

Доброе утро! Скажите сколько лишних метров вылезло? (интересуют двушки)
    Хочу, хоть, примерно знать сколько еще денег подсобирать ;)

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

у нас 3,1

6. Запорожец

Запорожец Active Member

у меня 0,8 м2, как повезёт

посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника.

7. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Можно заказать машину, которую Серега заказывал.
    Вот сайт: http://www.mebeltaxi.com.ua/vivozmusora-kiev.html
    Мы уже вывозили ихней машиной.
    Самая дешевая 250 грн.
    Просто в силу своей занятости с грудным ребенком, и то что я не в Киеве, не могу взять на себя обязаность заказать машину и проконтролировать процесс!
    Наши ремонтники смогут вынести мусор и дать денежку за машину.
    Будьте добры, соседи, закажите машину, только нужно согласовать день и время!
    Четверг подходит!:)

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Соседи, может у кого-то осталось пол листа влагостойкого гипсокартона?

9. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Танюша, спрошу вечером у нашего рабочего. Вроде оставался листик:)

10. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Наталочка, мне нужна половинка, если у вас большой лист остался, то мы тогда поищем в магазине маленький (есть такие ;) ) . Нам только зашить канализационную трубу от унитаза к стояку, на это целого листа многовато ;)

11. Mari

Mari Active Member

неможу написати вам ПП, я домовлюсь з цього сайта про машину, який у вас під"їзд і скільки мішків? Бо у нас замість максимум 10, вийшло сорок з гаком )))

Сусіди, якщо хтось готовий розлучитись вже з накопленими мішками, пишіть завтра до 14:00, після цього часу буду домовлятись з машиною, а отже маю знати точну кількість мішків. Бо собі буду брати послуги грузчиків з того ж сайту (якщо не захочуть заробити мої електрики)

12. Tata

Tata Member

Мы на сегодня тоже готовы вывозить мусор! Мой номер 095 81-18-548 (Наташа). Договаривайтесь. У нас будет около 30 мешков, сейчас не скажу. Будем готовы на вечер сегодняшний! 1 подъезд - 4 этаж.

13. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Наташа, это с нашими 30 мешков или только твоих?

14. Tata

Tata Member

Это только наших 30 где-то будет, может меньше. Нужно найти Мари, только что мне звонила девушка еще 10 мешков из 4 подъезда хочет вывезти. А сколько в самую маленькую машину влезет мешков?

15. DUM

DUM New Member

Мари, у нас 10-15 мешков. Вы на сегодня планируете машину заказать? Оставьте, пожалуйста, контакты или позвоните 067-536-42-52 (Оля)

16. Tata

Tata Member

Значит есть компания на вывоз мусора: Мари, Батерфляй, Тата, Дум.;)

17. Mari

Mari Active Member

Мій номер 050 660 67 25

Набирайте.
    Зараз нарахувала 30+30+15+моїх 45 і ще ніби + 5 мішків з ПП.
    Ітого
    125 мішків :)) Я буду готова на вечір сьогодні, або ранок завтра. Подзвоню в службу за годину всім повідомлю.

18. семён_ф

семён_ф Member

Кому нужна сетка 2x2 на потолок и т д. Продаю по 3 грн/метр (накупил много) - не более 20 метров. Тел 0503564933

19. Zlata

Zlata New Member

Подскажите, кто уже забирал документы с БТИ. Там тоже электронная очередь или забирать уже без очереди? Пришел - забрал

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

там отдельное окошко на выдачу документов... система електронная... когда мы здавали документы - на выдаче было пусто - тоесть пришел, взял талончик и сразу идешь к окошку
    совет: если с утра вам не хватит талончиков (так как наш народ по привычке штурмует БТИ именно с утра) то прийдите после обеда, вполне возможно что будет уже свободней или вообще пусто так как аппарат выдает талончики порциями - пока первая партия народу не пройдет следующую партию талончиков не выдает, чтоб не было больших очередей

Zlata likes this.

Share This Page