Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Cooler

Cooler Active Member

Это хорошо, что быстрее запланированного. Вносили всю сумму или 50%, если не секрет!

2. Cooler

Cooler Active Member

Та тоже буду вносить 100% , переплачивать смысла особого не вижу. А для заключения предварительного договора нужно заранее договариваться?

3. Cooler

Cooler Active Member

Та думаю проще купить доллары:)

4. Cooler

Cooler Active Member

Не думаю, что у них будет курс интереснее чем в обменнике:)

5. Moxito

Moxito Well-Known Member

ага... как раз именно сейчас :) с паспортом

6. Cooler

Cooler Active Member

вообще то да:) ладно, созвонимся, уточним

7. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

А я была недавно, и заходила в середину (1 секция), то есть перегородки и проведены электрические провода.

8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

сейчас у них в планах выгнать коробку так сказать лицо чтоб поднять цену до 1100$

9. oksanka22

oksanka22 New Member

здравствуйте ! где можно посмотреть таблицу ? я видела её только раз в самом начале, когда вы её только начинали делать. за ранее благодарю.

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Если б я продавал тоже так бы говорил:)

Sheff and Татьяна1971 like this.
  12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Есть слух о том, что если наш застройщик строит следующий дом возле Южная, 15 (г-де котлован роют при въезде в городок), то озеленение и спорт площадка с детским садом тоже будет аж только после окончания этого начинания

Кто-то еще интересовался этим вопросом?

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

Шансы растут - это да, но ростут и кучи строительного мусора вркпуг дома №6 и не нет желания убирать их делая работу ЖЭКа (в теме жек было уже обсуждение данного вопроса)

14. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

О каких горах строительного мусора ты говоришь? О тех, что находится на территории стройплощадки? Так я думаю что это вполне рабочие моменты. Вот если строй мусор останется после введения дома в эксплуатацию - вот это уже недопустимо. Тогда и нужно будет поднимать эти вопросы

Мила0608 likes this.
  15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да суть вопроса не в кучах, а в том, кто чего занет про сроки озеленения вокруг домов 6 и 4, кучей в 10 метрах от дома не будет - это понятно)

16. Aleksandr

Aleksandr Active Member

открыл для себя один не приятный момент:(, а именно, толщина утеплителя на стенах 5 см!!!! тогда как у Мартынова 12см, это же почти в 2,5 раза больше!

17. Aleksandr

Aleksandr Active Member

DSC_0002.JPG DSC_0005.JPG DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG

Sashko likes this.
  18. Andrey

Andrey Active Member

Да, решение непонятное (5см):confused: По деньгам экономия просто смешная, а вот потери при дальнейших энергозатратах будут значительными.
    Хотя экономия своя, а затраты чужие :D

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я тоже придерживаюсь мнения, что озеленение произойдёт быстрее, если мы, жители посёлка, "приложим к этому руку" :) Но форумчане не очень одобрили эту идею (я её выдвигала), хотят ждать пока ЖЭК соизволит начать озеленение ;)
    Valentyna, я с огромным удовольствием составлю Вам компанию в высадке деревьев и цветов!!!!! Надеюсь, что найдутся соседи, готовые к нам присоединиться. Эх! Будет у нас самый красивый двор!!!!!! :):):)

20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Супер!!!! А я бы ещё хотела немного плодовых деревьев, чтобы весной радовали нас всех цветением ;) Со временем - это да, прблема..... но для такого благородного дела, я думаю, мы выкроем несколько часиков в какой-то из выходных.

Мила0608 likes this.

Share This Page