Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Алинка

Алинка Active Member

:)

2. greench

greench Well-Known Member

grey, нельзя. Или подписываешь и получаешь ключи, или нет. В принципе это логично.

3. kat

kat New Member

Нам при оформлении Лукьянчук дал договор на остекленение+гар.талон.

4. kenzo

kenzo Member

Двери нужно до ремонта ставить, т.к. дверной проем, откосы и наличники обрабатываются в процессе ремонта на этапе установки межкомнатных дверей. Ну а замок в новых дверях после ремонта можно и поменять.

ВалерчеГ likes this.
  5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а, на период ремонта оставим эти... менять будем в конце ремонта

6. кир

кир New Member

Относительно котла. Рекомендую его герметично закрыть и не использовать до конца ремонта. Строительная пыль его может испортить, причём на крупную сумму.

7. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

4 недели оформляли, вернули оригинал договора и вытяг с держ реестру правопочинив + техпаспорт + вытяг про держ регистр прав (свидоцтво на право властности)
    Вот собственно и все, стоило сначала 200 с хвостиком аванс и еще доплата 120 помойму по получении доков, так что мы не бомжи!!!
    Что правда и ключей еще нету...

Nataliya and Fell like this.
  8. Алинка

Алинка Active Member

Вас на завтра не запрошували на ключі?

9. grey

grey Active Member

Почему тогда регулировка окон стоит особняком и может произойти после подписания, а устранение недоделок - нет.
    Тем более если недоделок 1-2 и они явные?
    Где логика?

10. ВалерчеГ

Смотря что в квартире будет, инструмент материалы и т.д... счас это не дешево, так что когда ставит вопрос философический для каждого

11. Grigorich

Grigorich New Member

grey, ну, насколько я понял, регулировка окон - это отдельная контора. поправьте, если ошибаюсь.

12. kenzo

kenzo Member

+1

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

не помиляєтесь

14. greench

greench Well-Known Member

grey, логика в том что если вы в квартире чего-то недосчитаетесь(инструмента например), то будете потом пенять на строителей застройщика. +если ваши строители что-то развалят, то вы потом опять можете застройщику претензии выставать. Я не имею ввиде конкретно вас, но люди же разные есть. И у многих наглость зашкаливает. А так вы приняли квартиру, забрали ключи и дальше за все что внутри квартиры вы застройщику претензий предъявить не можете.

Fell likes this.
  15. Grand Sl

Grand Sl Member

Тут ненадо сильно мудровать---просто по предварительному договору все КОСЯКИ должны быть устранены до передачи ОБЪЕКТА (балкон это отдельный договор с гарант талоном)

greench likes this.
  16. ВалерчеГ

Пока нет

17. grey

grey Active Member

Выставить дополнительных претензий застройщику я не смогу т.к. уже подпишу акт приема-передачи с оговорками, а недоделки можно выписать отдельно. И пенять на строителей застройщика тоже не смогу, т.к. ключ будет у меня и они не попадут в квартиру без предварительного согласования со мной.

18. ВалерчеГ

Народ подскажите плиз какой трубой разводка водоснабжения сделана 3/4 (25ка)?
    Я наскольку помню в санузлы заведена и горячая и холодная и полотенечки... или я что-то напутал

19. grey

grey Active Member

Предварительный договор (как и все остальные "промежуточные" договоренности), недействительны после подписания договора купли-продажи. Это в договоре отдельным пунктом.
    А "предварительный" договор никак не упоминается в договоре купли-продажи. Вывод: "предварительный договор" - бумажка для успокоения инвестора.

20. Grand Sl

Grand Sl Member

Точно не скажу -- наверное 25
    У меня с трубами в санузел тоже непонятка - а именно
    заведена 1 труба ---- с заглушкой----
    рядом заведены еще 2 трубы--- но там 2-ная заглушка --которая образует букву П
    прикидывали разные варианты--но докумекать не смогли
    По логике должно быть -- 1-холодная, 1-гарячая

Share This Page