раскопал тройник слива (ниже уровня пола). оказался треснувший . сделал себе временный санузел. пока занимаюсь финишным планированием, начал монтаж столешни в кухню. получится поверхность для всякой всячины, чтобы под ногами не валялась. приспособил лед прожектор под временное освещение.
санузел определенно впечатляет с треснувшим коленом, то что делать будете? Выбивать, я так понимаю, не вариант - стояк уже замоноличен.
хомут на 120, обезжирить трещину, жидкие гвозди в место разлома и хомутом стягиваем в первоначальное положение. изнутри, для верности, промазал силиконом. поскольку такая система не под давлением, подобный ремонт навечно :D
проложил немного канализации на кухню и ванную, поставил инсталляцию и нормальные входные двери дверь во весь проем 2150х980. на подшипниках, наружный лист 1,5 мм. обшита кожей молодого искусственного винила.
У меня тоже всегда была тяга к ремонтам, но пока все в квартире вроде прилично выглядит, только потолок обновили недавно, поставили натяжной) долго думали какой брать, глянцевый или матовый, в итоге выбрали глянцевый. Думаю, для ванной самое то))
Подскажите, а лючтру какую выбирать для хорошего света в зал? Я вот эту присмотрел MASSIVE LAGRA Розетка досить спамити форум/massive-lagra-405684810/p210793/. Что скажете?
Люстра скрывающая неровности потолка... Да простит меня топикстартер, что вмешиваюсь - но поставив себе несколько светильников паульманн, и потом приобретя егло на кухню нашел их прискорбно дешевыми по исполнению - косяк на косяке + они подвержены коррозии при высокой влажности (а массив это приблизительно та же песочница). В целом - ежели есть возможность советую паульманн.
Зависит от планировки. Если там где была дверь стоит кухонная стенка, то можно делать поворот и продолжение под окном, если наоборот, то нормальный обеденный стол. Вариантов куча.
в нише окна будет варочная панель. окно вынес максимально к краю стены. я этим материалом пользуюсь больше года. нареканий не было...
немного плиточных работ. переделка поддона душевой. было стало исправлена проблема отсутствия стока воды в трапик.
установка котла, подвод воды, отопление провел пока разметку для монтажа котла, проштробил под трубы и электрику...
вентканалы гильзованы трубой 125 мм. она сопрягается с вентиляционной трубой вентс 125 мм. я вставил кусок трубы, колено 90 град, еще кусок трубы и на выходе кольцо с заслонкой. все это потом заштукатурю, и будет облагороженное место подключения вытяжки.