ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Moxito, Mar 24, 2013.

1. не говорил когда фора заедет ? Хоть так уже, а что делать. А кладовка конечно обидное дело, думаю для всех было бы хорошо

2. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

По кладовкам, думаю жильцы этажа до розыгрыша могут договорится, чтобы поделить.

Также есть возможность полуофициально укоротить газовую трубу, кому это нужно пишите в личку, расскажу все подробнее.

Jenny likes this.
  3. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

А вообще отключали уже? (в комплексе)

Согласно тех.условий на сайте комплекса мы подключены к ПС Жуляни (Л-10кВ ТП-1710-І, Л-10кВ ТП-1710-ІІ, Л-10 кВ ТП-927-ІІ).
    В перечне отключаемых подстанций они все присутствуют, правда потребители указаны другие (строки не соответствуют)

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

в комплексе свет не отключали, но последние пару дней отключали на не долго воду днём и пропадал свет в соседнем ЖК Киевский.

5. Mikhail Ch

Mikhail Ch New Member

Спасибо

6. RAKATAU

RAKATAU New Member

В пассажирском лифте Шалимова 69-А повесили инструкцию выживания в экстренных ситуациях. Возможно скоро появится аптечка и термомешок.

Меня больше интересует куда мы будем ставить машины, когда заселится 4-ре дома?

hilya, Jenny and Вакулёна like this.
  7. inha

inha Member

А мене, куди б поставити коляску, велосипедик, самокат і санки. Буду вдячна за ідеї.

8. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Купите кладовку в цоколе и будете там все ставить.

9. Вакулёна

Вакулёна Active Member

В коридоре поставить решетку или дверь на несколько квартир или на все крыло. Только если там еще квартиры не купили то не факт что новые жильцы согласятся. И все смогут там поставить хотябы санки. Главное не перекрыть чужие счетчики на воду и свет.

А кто сам подключал газовую плиту? И чем это чревато? Хочу подключить котел а потом отрезать трубу и самим (свои рабочие неофициально) подсоединить плитку. Просто труба мешает стену выравнивать а плитку подключать не скоро понадобится. У моего кума официально подключили плиту да так плохо что протечка газа была. Кум сам переделал и все норма. Опасно с газом (

10. dasha200587

dasha200587 Member

у нас делал, все отлично, в конце - смета была четко им написана... заказывали с его материалами, остались довольны ценой и качеством!

11. Вакулёна

Вакулёна Active Member

заказала Ирпеньтеплосервис на вторник. Сказали перезвонят и уточнят время. Если кому надо присоединяйтесь)

zhmeka and Джулія like this.
  12. dasha200587

dasha200587 Member

у нас строители застревали, так стучались, покрытия нет в лифте, не могли никому позвонить... а в инструкции по выживанию в основном номера телефонов... эх , стук нам в помощь :wall:

13. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Еще вопрос по поводу воды) в квартире кто то делал краник для перекрытия??? А то если что случится и ли кран сорвет а воду перекрыть только дядю вызывать с ключем. Я сегодня не сразу ему дозвонилась. И пока дотепает до квартиры так всех залить можно. Или можно у него дубликат попросить?

14. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

да конечно делали, я считаю что это обязательно.

Ivan74 and Вакулёна like this.
  15. Ivan74

Ivan74 Active Member

Мне пришлось временно, прикрутить тройник и два металлических шланга (на котел и плиту), пломбы целы :) Но думаю, с недели закрыть эти дела.
    По сути, всем этим -энерго наплевать, лишь бы срубить бабло не на чем.

Вакулёна likes this.
  16. EugeneS

EugeneS Member

Уважаемые соседи, по поводу профиля не звоните больше, плиз. Нашелся счастливый обладатель.

Solt and Вакулёна like this.
  17. dg99

dg99 New Member

Если заказывали машину на выходные и еще можно присоединиться, я бы тоже поучаствовал. Есть 8 мешков.

18. Сотник

Сотник Active Member

Чув в Облгазі, що штраф за самостійно підключену плиту нижче ніж вартість підключення "майстрами"

Вакулёна likes this.
  19. Джулія

Джулія Member

присоединяемся 67-а

zhmeka and Вакулёна like this.
  20. Сотник

Сотник Active Member

Solt, доброго вечора. Сміття замовляли на завтра?

Share This Page