Вот только что соседям сверху двери Страж установили, очень классные!!! тоже 2-х цветов. Внутри светлые, снаружи темнее. На 3-х петлях, достаточно весомые, солидные, хорошие замки, -супер! И зная, кто им устанавливал, то недочёты и проблемы не грозят!
Ми довго вагалися, де купувати двері, порадили на форумі. Юля справді дуже гарно і уважно усе робить, вчасно, ми задоволені, що до неї звернулися. Також Страж.
много слышала хороших отзывов о дверях страж!!Подскажите где я могу посмотреть двери этой компании в Харькове?
Да, я тоже хотела бы узнать о дверях Страж. Потому что, когда я столкнулась с вопросом о замене дверей, я задумалась, потому что на нашем рынке на данный момент столько предложений и все обещают хорошее качество и надежность. Мне ещё очень важно, какие двери будут на внешний вид, потому что я визуал и люблю всё красивое, я себе ремонт в квартире по картинкам в интернете делала, вот и двери я нашла себе какие хочу.Вот хочу их и всё!!! Теперь главное такие найти. ops:
а мне они не нравятся. Обычные простые двери. И уж точно никакого шика! *подруга себе поставилатолько из-за экономии бюджета в ремонте. Теперь причитает, что зря. в чём шик то?
Спасибо что специально зарегистрировались и рассказали о такой хорошей фирме. И только что зарегистрировались на Фореме Петровского квартала с таким же сообщением. Думаю сейчас еще появятся сообщения на других форумах про "очень хорошую фирму". И это, конечно не реклама.
(Не вижу цитирования.) Но не все двери (особенно от застройщика) можно обшить МДФ. Он тяжелый и нужна дополнительно третья петля. Иначе со временем перекосит от доп. веса.
Третья петля не нужна. Можно обшить одну сторону мдф а другую кожзамом или использовать мдф накладки толщиной 10 мм
Как по мне, я звплатил фирме, приехали поставили и нет гемора. Думать что там ставить сколько петель и тому подобноее...
/vikna-dveri.lviv.ua/product/amata/ год назад мы делали ремонт дома. жене очень эти двери понравились. говорит что до интерьера нашего подходят. и вообще красивые. мне нравится. доверяю вкусу жены. да и на качество не жалуюсь. я доволен. кто еще устанавливал себе эту дверь. как вам?