если есть возможность, и позволяет бюджет, лучше поменять сразу. в процессе грязных работ ремонтники сразу выровняют и покрасят откосы. если оставить на потом, придется выдержать грязные работы, связанные с заменой двери, в уже жилой квартире. и замена двери неизбежно потянет за собой порчу прилегающих поверхностей - в моем случае был испорчен (сваркой или болгаркой) светлый кафель в прихожей
неоднократно ставида своим заказчикам Коммунар и Новый мир- качество и работоспособность- беспритензионные. Двери на десятилетия, а не на пару лет.Если интересует могу дать координаты магазина-убедитесь в професионализме.
Кстати, была и у вас- выбор маленький, в наличии ничего нет (только с витрины), на скидки вы скупы...Да и кроме Коммунара у вас ничего нет.Так что вывод напрашивается сам собой.
Двери,как входные так и межкомнатные необходимо ставить на завершающей стадии ремонта.Как исключение (новостройки) можно входные двери поставить и во время рем. работ, но обязательно предпринять все меры по их "защите" от возможных повреждений со стороны строителей, а замки уберечь от попадания абразивной и строительной пыли (как правило сейфовый заклеить малярным скотчем, а цилиндр на время ремонта поменять на временный- этим вы обезопасите себя от его загрязнений и возможной подделки третьими лицами)- все эти услуги мы можем Вам предоставить и при необходимости проконсультировать.
Поставьте "Новый мир" - за 10 лет ни одного выезда по гарантийному и сервисному обслуживанию, это самый лучший показатель.Они своего стоят.Пишите, могу поделиться информацией о магазине с хорошим выбором и ценами.
это Ваше право))).Продукция ТМ Новый мир говорит сама за себя и уже более 27 лет пользуется всеобщим признанием и безупречной репутацией .
Если интересно, пороюсь на форумах, найду отрицательные отзывы, брошу сюда ссылки. Не бывает ни одного гарантийного случая за 10 лет даже у самой распрекрасной фирмы.
Вы бы работой занялись да усовершенствованием своей продукции , которую стараетесь таким не очень хорошим способом продвинуть.А не отрицательные отзывы рыться да искать...
Да ничего я не собираюсь продвинуть, просто Вы говорите, то за 10 лет ни одного гарантийного случая, а я в это не верю и могу найти доказательства. Хм. В головном офисе "нового мира" сказали, что конечно случаи такие были за 10 лет. Кому верить
а за мою практику сотрудничества с этой компанией с 2001 года-не было. Если монтаж произведен профессионально и дверь не убита при ремонтных работах на объекте - двери стоят десятилетиями.Если Ваша цель не самореклама и очернение продукции других производителей, то какая тогда цель Ваших комментариев?Нарыть что то и на кого то?Я написала свое мнение о изделиях ТМ Новый мир с которыми я работаю много лет, чего кстати не могу сказать о многих других "известных" компаниях,где львиную часть времени монтажники тратят на выезды по рекламациям.Так что желающим приобрести качественную входную дверь могу помочь в этом.
Уважаемые форумчане, а кто что может сказать о дверях "Спецсталь Украина" (г. Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 14А)? Может покупали или интересовались ими.
Кто не определилмя с вариантом двери/производителем - рекомендую посетить "Город Дверей" (недалеко от Петровки, пр. Московский, 26). А если решите там прибретать - можете рассчитывать на их бонусы (вышлем почтой - адрес пишите в личку) :
Мы тоже поставили Новый Мир и довольны на 100%. Единственное-заказывайте у официальных представителей, потому как стоимость отличается на несколько тысяч. Одну и ту же дверь мы просчитывали в 4 местах и везде стоимость разная.
А мы после долгих "выборов" дверей все-таки сделали на заказ. Но у нас особый случай - супруг в прошлом знатный установщик и сварщик именно входных дверей в Питере.. так что тут авторитет и опыт выше крыши)) Замки он сказал сразу же какие брать (кстати, теперь наши замки открываются тихо, а вот когда соседи входят или выходят из своих жилищ - нам все слышно... щелкают громко), а после осмотра многих вариантов и фирм решил заказать. Ничего особенного мы не заказали: снаружи мдф-накладка, внутри дерматин, без антисъемов (они все равно не спасут ваше жилище от вторжения и это просто маркетинговый трюк - если кто не знал). Вышло 4 тыс. грн. Дверь получилась аккуратная, установлена по правилам, с отличным прихлопом.