1. Darusik

Darusik Active Member

спасибо большое за Ваши ответы!!! извините за беспокойство..., удачи!

2. Irrysya

Irrysya Active Member

скажите если не секрет, как Вам удалось попасть в школу №3, потому что мне сказали что с ЖК не берут, так как своих детей хватает. Или вы знаете особый подход, если да то поделитесь плиз информацией.

3. Ksyu

Ksyu Active Member

Мы пришли к директору ,сказали ,что хотим перевестись поближе к дому. Она сказала - с понедельника ждем с документами. И все. Никаких взносов, особых подходов.
    Но тогда деток не хватало, просили еще привести кого-то, чтоб класс разделить на 2 группы по английскому.
    В этом году уже по 5 классов, может поэтому сложности. Ну и плюс переселенцы, которых берут в первую очередь.

4. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Мы перевились тоже из Киева, но в 4-ю. Взяли справку что возьмут и в 3-ю и 4-ю, долго выбирали, выбрали 4-ю. Кстати да, к директору в 3-ю школу нужно найти подход. Если ни в какую на контакт не идет, обратитесь в районное управление образования, нам хватило телефонного звонка, точки соприкосновение нашлись.

5. Irrysya

Irrysya Active Member

Я звонила в районное управление образования, мне сказали, что где ходите там и ищите, хоть в Вишневом хоть в Киеве, так как от застройщика не поступало заявление о прикрепленной школе за нашим адресом и естественно они разрешение не давали.

6. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Не зная ситуацию полностью трудно ответить почему так. Как говорят "стучите, и Вам откроют"....может Вы "не правильно просите", всегда нужно чувствовать человека, где на жалость надавить, а где требовать, не всегда, если поменять подход наоборот, просьбы будут услышаны.
    Директор 3-й школы, человек не простой, но если очень захотеть, то с ней можно договориться.
    В любом случае, удачи Вам.

Подойдите в 4-ю, там директор, вообще, милейшей души человек.

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  7. Ksyu

Ksyu Active Member

Странно конечно, у меня остались хорошие впечатления от директора 3-й школы. Попробуйте через зауча младшей школы. Но она действительно любит, чтоб ее просили и показали ,что она величина.

8. Оксана@@@

Оксана@@@ New Member

Мы ходим в Вишневскую №4 все пока нравиться

9. маша32

маша32 Well-Known Member

а в какой класс вы ходите? и как добираетесь с городка? нам в школу в 2016.тоже к этой школе присматриваюсь

10. Оксана@@@

Оксана@@@ New Member

мы ходим во второй класс, пока возим машиной, но можно ходить и пешочком минут15 или ездить 720

маша32 likes this.
  11. маша32

маша32 Well-Known Member

вообщем не далеко.спасибо

12. Darusik

Darusik Active Member

Спасибо большое, за ответ, но мы уже почти год как ходим в 196..:hello:

13. Подскажите,пожалуйста,когда лучше приходить к директору и уточнять о вступлении?
    Вы проходили вступительную комиссию ?Ваши рекомендации напишите,пожалуйста.
    Ваши отзывы о питании, обучении в школе?

Спасибо

14. Darusik

Darusik Active Member

Подсказать ничего не могу, не в моей компетенции, могу только рассказать из личного опыта, но, мы переводились из другой школы во второй класс:
    - к директору приходили в марте-апреле 1 класса, тестирование было в мае, после положительного решения, в день последнего звонка принесли документы.По поводу чего Вы просите рекомендации? Мне не понятно...
    -Питание: насколько мне известно, оно сейчас везде не на высоте, завтраки бесплатные,обеды (если ребёнок остаётся на продлёнку) по 10грн., также можно купить в буфете разные булки.
    -Обучение в школе: считаю это индивидуальный критерий, который оцениванию не подлежит,лично у меня замечаний нет.

15. Arien

Arien Well-Known Member

Маленькое счастье, тобто у вас повноцінна школа, документи про освіту з якої будуть визнані у державній школі, якщо треба буде перевести дитину?

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Може у Вас доставку заказати на неыснуючю адресу, що знали як гадити по всьому форуму?

Mulic likes this.
  17. маша32

маша32 Well-Known Member

Мамочки.у кого детки идут в школу в 2016 г. вы уже определились куда ваши детки пойдут? я выбираю между 4-ой в Вишневом.и 196-ой в Киеве.Вишневская вроде совсем близко) ребенок сам сможет ходить домой.без маршрутки.196-ю хвалят тоже.конечно когда мы подрастем.там и подружки найдутся.чтобы вместе добираться.И если кто пошел в этом году в 1-ый класс подскажите.за сколько надо идти туда?ну чтобы записаться?

18. Darusik

Darusik Active Member

насколько мне известно, то в 196 тестирование первоклассников уже было...

19. маша32

маша32 Well-Known Member

я писала что нам в 2016 году идти

20. Businka_V

Businka_V Active Member

Какое тестирование Вы имеете ввиду?

Share This Page