1. nadd

nadd Active Member

Manet, все время разное тогда говорят. до этого (весной) мне тоже так сказали..сегодня сказали, что никого убеждать не будут, но обязательно в саду будут уроки христианства (по времени зависит от возрастной группы), где будут учить 7 заповедям. ну а про школу сказали то, что написала перед Вашим постом.
    как-то так.

п.с. просто сами сейчас решаем, думаем, куда отдавать на подготовительные к школе (зависит от того, какую школу выберем в итоге) ну и с сентября думали в их сад вести..но есть некоторые опасения о том, как это все будет преподноситься и в каком кол-ве.

2. Naty

Naty Active Member

Шок! Всем ли детям ЭТО нужно каждый день? Вряд ли... Главное, что уже мест в школе нет)))

3. ivana6

ivana6 Member

Мест нет....... А про религиозную направленность 100% верно, сама лично была на собрании. В садике, молиться они не будут, но 30-ти мин занятие с объяснением "норм этики и морали для христианина" будет. А по школе 15 минутная молитва с ретрансляцией по радио, как я поняла, и уроки обязательно будут. Сами в раздумье....мы то записаться успели.

Еще по садику не понравился тот факт, что все что касается религии уже решено, а вот занятия иностранными языками, логикой, чтением, доп физ. подготовка и т.п. еще где-то в прострации. Для меня, как мамы, важнее нормально заложенные знания и правильный подход к здоровью ребенка. Тут обещают всего одного медработника, а это мало для такого количества деток. И вопрос по педагогическому составу стоит пока еще болезненно. Проверенно на личном опыте......от педагога/воспитателя зависит 90% успеха, так сказать. Будь это гос. садик или платный.

В общем фассад красивый, а вот что будет внутри покажет время.

4. gindberga

gindberga New Member

Я многое пропустила. Да информация получена на собрании. Лично от людей которые являются организаторами "процесса обучения".

nadd likes this.
  5. маша32

маша32 Well-Known Member

Предлагаю забирать вашего ребенка ( первоклашек) с 196-ой школы или с 281-ой, это школа сразу за 196. Буду забирать своего ребенка, могу оказать услугу и тем кому это надо. Пишите в лс.

Galyusik2 and Naty like this.
  6. Darusik

Darusik Active Member

Ищу репетитора по английскому для девочки 4 класс.

7. Naty

Naty Active Member

Родители, которые водят своих деток в новую гимназию София, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением о новой школе. Детям нравится? Вы довольны?

8. ivana6

ivana6 Member

Добрый день, нужны отзывы про гимназию НВК София, год прошел и теперь можно дать оценку. Какие плюсы и минусы, что вы думаете про педагогический состав и прочее....

9. Nastya123

Nastya123 New Member

Дуже складно відповісти на ваше питання. Комусь подобається, а комусь ні. Школа нова і персонал підібраний спонтанно, багато недоліків. Думаю буде краще з часом.

Naty likes this.
  10. ОксанаKsana

ОксанаKsana New Member

Добрый день, мамочки у кого детки ходят в школы Вишневого, поделитесь пожалуйста какой то конкретикой, какая школа лучше или хуже и чем именно. Идем в первый класс, переживаем.Пока рассматриваю все школы -2, 3 и 4. Заранее благодарна.

Share This Page