Сегодня как белый человек доехала нашей маршруткой серой такой,села где хочу.никто не топчется по ногам не зажимает в дверях,не мерзла на остановке пол часа.вообщем красота.завтра опять пойду)))
я как обычно шла на остановку.иду мимо приватбанка стоит с открытыми дверями серая маршрутка,люди уже там сидели,я зашла сказали что везет до Академгородка 3 грн.по требованию останавливался где просили,слышала как женщина спрашивала будет ли он так каждый день ездить.водитель ответил что да.Села я в 8.10 отправились через 5 мин.Это хорошо если каждый день так будем ездить,муж уезжает в командировку надо ребенка до Тойоты в садик завозить будет.Вообщем за 15-20 мин мы уже до метро доехали
Справді, це нова маршрутка! На під"їздаї є оголошення, поки що вона працює лише зранку, якщо буде попит то і ввечері. Забирає людей біля ларьочка ЖК Софія, і за 3 грн везе всіх до метро Академмістечко. Сподіваюсь, попит буде і маршрутка працюватиме і ввечері. Браво тим людям, які це організували!
двійочники - на трамвай №3, хулігани - на 155-ту маршрутку а хто не хотів кашу зранку їсти - ті далі пішки йдуть.
соседи, кто ездит на этой маршрутке - узнайте у водилы когда он с академа выезжает утром, и как вечером будет ездить? В объявлении было по-моему про вечерние рейсы с академа в городок.
Там напевно немає тихенького містечка де припаркуватись. А так на зупинці станеш - так самі маршрутчики і заклюють нелегального конкурента. А то і братки приїдуть.
Ну не то чтобы так просто сказал что ПОКА не планируют. Наверное просто хотят людей побольше на маршрут
А що він каже. В мене друг на початку 2000-х. вклинювався вже в існуючий маршрут - так тоже треба було дати немало, щоб пустили на маршрут.
Ну не без этого Тем более эти маршруты (720,721,,,) рыбные. Даже в выходные пустые маршрутки никогда не видел
а я с 12 до 16 раньше всегда практически в пустой ездила в 721, а 720 это да, не смотря на то, что с интервалом максимум 5 мин ездет, Боярка бездонна
я надіюсь, що ця маршрутка буде ходити кожного дня часто бачу її між Боголюбова 16 і 18 в середині дня)