Татьяна1971, а вы во сколько ехали? Я выглядывал маршрутку из окна, она около 7-55 приехала и потом я выходил в 8-10 она ещё стояла. Вот я и не рискнул А надо было
мы вышли где-то в 7,15, красивая большая белая маршрутка стояла за офисом продаж "София" (тот офис продаж, который ближе к Боголюбова, 6 ).
Moxito, Ага, http://n.maps.yandex.ru/?ll=30.379951,50.400729&spn=0.024676,0.006844&z=16&l=wmap Татьяна1971, спасибо будем завтра его ловить и там и там, вообщем где успеем Надеюсь у водилы хватит терпения ездить по своему графику хотя бы до конца недели, а то с такими еду/не еду народ не сильно будет ходить его каждый день искать по морозу. Кстати много народу было, сидячие места были?
Сидячие места :D мне кажется многим людям вообще проблема влезть утром на остановке в маршрутку.. кстати а номер какой то в этого белого богдана есть, или он вообще на маршрутку не похож??
мне хватило , а я, как писала выше, вышла из дома где-то в 7,15 я его видела только сзади и сбоку :D госномер на запомнила :p
Может водиле в салон нужно наклеить ссылку на эту ветку:D Будем в онлайне через личку места в маршрутке занимать как в кинотеатре. Пред заказ 50 коп:D